вопросы
|
|
brat02 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| всем привет и так сразу к вопросам: 1. макрос помогает нам лечиться банками например по 2к .... а если понимаешь, что моб тебя убивает и надо юзнуть банку 3к которая находится на панели быстрого доступа возможно ли это сделать? а то момент не поймаешь когда её макрос не юзает, так как он использует банку одну за другой 2. как распределяется опыт в пати? вроде я слышал, что если в пати 2 человека, то идёт штраф на 50% опыта или типо того..... это правда? а как опыт идёт когда 3,4,5,6,7,8 челов в пати? опыта больше даётся или как там? чё–за система, ответьте кто знает плиис 3. я точнул оружие с помощью T5 2 раза и охото точнуть третий и может быть четвёртый раз, но я слышал, что третий раз с помощью Т5 100% точение не даёт.... как надо качнуть 3 и 4 раз чтобы точнулось на все 100% ? тока не надо советовать эту хрень из Шопа за 35 баков плиис 4. Нас постоянно убивают коры, акры в болоте, в солусе и на Этере, а где можно побегать нам и повалить их? а то они уже запарили, где их базы? где они качаются? 5. у меня проблема с Скриншотами.... сделал папку ScreenShots тупо в Rising Force Online , но когда делаешь скриншот, то туда нечего не попадает(( хотя на экране пишут, что всё ок прошло и полетело в папку... может эту папку ScreenShots нужно куда–то глубже положить? 6. когда используешь модификатор, то он каждый раз изчезает или его можно использовать сколько хочешь раз? заранее спасибо за ответы
|
|
| |
Fishk@ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я уже отвечала в этой теме... <_< Корские локации - Харам и Нумерус, Акретские - Застава 213 и Застава 117. Проход в эти локации через Краговы шахты.
Сообщение отредактировал Fishk@ - Воскресенье, 22.06.2008, 21:55 |
|
| |
ПЁС | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| brat02 1- можно если поймать момент. 2- на хорошем каче нужно что бы все были с Премом, что бы % летел нужна что бы в пати было как меньше мебели(те кто просто стоит) если фул пати и всего 2 мебели то % будет хороший. Ну и зависит от тех кто качает,если дамагеры хорошие то и кач будет хорошим. 3- Смотря что точить? в этом апе нет у верености в заточи не какой. Оружие может пропасть и при заточки на +1. Во время заточки необходимо знать, что попытки могу быть неудачными, в результате чего вы можете лишиться таликов и даже вещи которую точите. Вариантов неудачной заточки бывает 3: • можете просто потерять используемый талик и камни • пропадут все ранее вставленные в вещь талики • или вещь пропадет Но существуют рамки безопасной заточки, когда вы не потеряете ранее вставленные талики и вещь не может пропасть. (в любом случае используемый талик может не вставиться и пропасть) Как известно вещи бывают разных типов: • Простая (белая) - точится безопасно до 4 • A Грейд (фиолетовая) - безопасно до 3 • B Грейд (желтая) - безопасно точится до 2 • C Грейд (оранжевая) - не безопасно вообще 4- Fishk@ уже ответила)) 5- нет я не думаю,может просто что-то не вышло) я обычно пользуюсь фрапсом. Там и видио можно сделать и скриншоты) 6- Модификатор после использования не проподает!! Используете модификатор, ставите вещь, которую хотите улучшить, талик и камни И запускаете процесс. Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы.
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
PacMan | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
Воевода.
| таких грамотных ответов я еше не на 1 форуме не встречал!! красава ПЕС! задавайте вопросы и вам будут подробные ответы!
|
|
| |
brat02 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Fishk@, да тока тему мою удалили почему–то, так и не добился ответа от админов за что ПЁС, спасибо за ответы 2. а если ты кого–то качаешь(мебель)? то штраф на получаемый опыт не врубается? a за скока на Аномии продаётся? что–то на ауке почти нет её и в чате не слышал, чтобы кричали про стружку....
|
|
| |
PacMan | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
Воевода.
| Quote (brat02) да тока тему мою удалили почему–то, так и не добился ответа от админов за что приносим извенения за то что удалили тему, произошла грубая ошибка ! задай вопрос заного, ответят!
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| brat02 - Нет я не думаю про штрафы я не слышел. Единственое % зависит от према. - Стружку восновном продают торговцам, за платину! Или её можно использовать в создание Стружки! Создание стружки. Кусок стружки - ресурс, необходимый для создания "целой" стружки. Рецепт создания "целой" стружки: +++ Способ соединения: - За соединение необходимо заплатить 100 000расовой валюты. * Есть вероятность не удачного соединения Материал предоставлен проектом RF
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Есть 3 типа Стружки: Стружка типа А - Для создания оружия 30~35уровня Способ соединения: Кол-во кусков стружки 10,Кол-во серебрянных катализаторов 5, Кол-во золотых катализаторов 2 Стружка типа В - Для создания оружия 40 уровня Способ соединения: Кол-во кусков стружки 15,Кол-во серебрянных катализаторов 12, Кол-во золотых катализаторов 5 Стружка типа С - Для создания оружия 45 уровня Способ соединения: Кол-во кусков стружки 30,Кол-во серебрянных катализаторов 20, Кол-во золотых катализаторов 10.
|
|
| |
brat02 | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ПЁС, спасибо за ответы
|
|
| |
ПЁС | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| brat02- Сайт для того и существует что бы помогать людям
|
|
| |
brat02 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ещё вопросы: 1.кто–нибудь может показать картинки какой камень является Т1, какой Т2 , какой Т3, какой Т4 ... а то до сих пор не знаю, ведь названия в игре они носят другие 2.существуют ли всякие адонны к игре RFonline как у игры WOW например, а то например макросы автодействие всего лишь 3 штуки, а охото иметь больше
|
|
| |
strazh | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (ПЁС) - Нет я не думаю про штрафы я не слышел. Единственое % зависит от према. ето не совсем так, прем улудшает автоматом твой личный опыт в 2 раза,влияет ли на то что качающий имеет прем на тебя как мебель я не в курсе, но почти уверен что нет, так как в етой игре всё рассчитывается с 100% , у кого прем 200% , но я как мебель получил бы 10% от 100%, обрадовался бы, если было бы по другому, кол-во в группе тоже играет роль: Бонусы группы: - Если один из игроков группы убил монстра, вся команда получает 10% бонус опыта. - По мере того, как увеличивается число игроков группы, увеличивается количество дополнительных бонусов, которые может получать команда. Например: Группа из 2 игроков – количество получения очков опыта в группе понижено Группа из 3-7 игроков – получение опыта в группе осталось без изменений Группа из 8 игроков – получение опыта значительно повышено источник: ТуТ Добавлено (27.07.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (brat02) 1.кто–нибудь может показать картинки какой камень является Т1, какой Т2 , какой Т3, какой Т4 ... а то до сих пор не знаю, ведь названия в игре они носят другие т1 незначительно увеличивает шанс Т2 значительно увеличивает шанс Т3 очень значительно увеличивает шанс т4 хм, дословно не помню Т5 ето те что с шопа 5% каждый камень загляни на аук, отркой драгоценности, там всё стоит по порядку , чем красивее камень тем больше Т номер
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
Сообщение отредактировал strazh - Воскресенье, 27.07.2008, 19:56 |
|
| |
brat02 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| strazh, сп за ответы Quote (brat02) 2.существуют ли всякие адонны к игре RFonline как у игры WOW например, а то например макросы автодействие всего лишь 3 штуки, а охото иметь больше насчёт этого никто нечего не знает? а это лучше кольца новичка для танка или нет?
|
|
| |
Падлюга | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| угу) ... только зависит что ты делаешь,если кач то обычно шоп бижу одевают
|
|
| |
brat02 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Падлюга, а если не кач? Добавлено (18.08.2008, 03:31) --------------------------------------------- расскажите пожалуйста поподробнее где какие ПитБоссы находятся..... пока смог запомнить только Аргол в болоте, солус Добавлено (24.08.2008, 13:50) --------------------------------------------- форум умер чтоли?
Сообщение отредактировал brat02 - Понедельник, 18.08.2008, 03:32 |
|
| |