Кач на Элане
|
|
HRUBLYA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Можно ли будет покачаться на элане мебелью. Пока будет место в пати? До места кача я дойду самостоятельно.
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 12.07.2008, 04:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ето ты загнул, с таким лвл практически невозможно, только по знакомству и поздно вечером, когда народу не хватает. На данный момент на елане качаюсь только я,(насколько мне известно), остальные доростают или нет желание. но теперь и я на месяц не качаюсь, екзамены. думаю через месяц всей ги там кач будем , вот тогда будет интерессно. а пока что выростай в вк :'(
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
Сообщение отредактировал strazh - Суббота, 12.07.2008, 04:30 |
|
| |
HRUBLYA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я там и расту... Просто если место будет то свистните... В том месте где вы качаетесь рядом питбосса нет какого нибудь?
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| есть, одноглазый, к нему порт есть
|
|
| |
BpeDuTeJIb | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Похожий вопрос, но про орков) Можно ли как нибудь покачаться с вами на орках? Не то чтобы совсем мебелью, я патьку лечить умею, хреново, но у мею)) Ибо чандра, но не ХЧ, а медиум)
|
|
| |
KoWboy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| HRUBLYA, на 48 не иди качаться на элан!на 48лв в ВК дают больше % чем на элане(ибо на 48лв половина мобов на элане серые) так что до 49лв ка4 в ВК а потом элан =)
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| от сцуки...темки сваи зоздавать надо!!!!!!!
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
Сообщение отредактировал ПсихоБелка - Воскресенье, 13.07.2008, 18:18 |
|
| |
strazh | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну и ещё возможность, в вк не всегда выход, мешают часто или народу куча на елане не обязательно кач у вспышке, можно намного ближе, там где с 47 все крассные, у берега, и с проходу не видно, так что мешают редко, но там как и у вспышке осторожно играть надо, спать нельзя. мне там больше нравилось чем в вк и добраться туда не надо чандры, можно самим спокойненько
Сообщение отредактировал strazh - Понедельник, 14.07.2008, 01:12 |
|
| |
HRUBLYA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Но туда надо 47 лвл??? так? 47 возьму покажешь? Или координаты скажи... Я на ПВП сервере пройду по любому, посмотрю. На орках просто одному качаться нельзя. А я больше привык соло.
|
|
| |
gottor | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Соло лучше всего кач На ДДД. А если серьезно соло кач по силам только танку или уворотчику.. После 47 так точно...или я чего-то не понимаю в механике игры.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. ГЛ -=IGA=-
|
|
| |
Insomnia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (gottor) Соло лучше всего кач На ДДД. А если серьезно соло кач по силам только танку или уворотчику.. После 47 так точно...или я чего-то не понимаю в механике игры на элан после 45го уже мона! а по поводу соло - у белок ваще любой класс может кач в соло))) во втором окне чандру с лечением привязать и се... ну покрайней мере теоретически это канает а про пратику - FinalFantasy - ну знаете что это твинк (пилот) Lighto так вот он пару раз был замечен с соло качем - а рядом с ним стоял Indigo - эт как я понял тоже твинк лайто - тока уже чандраДобавлено (15.07.2008, 10:52) --------------------------------------------- кстати пилот лайто уже 53 лвл.... к ФиналАппу скорее всего получит 55.... а ги у них богатая (это мягко сказано еще) не проблема им потом будет купить ГМАУ 3го грейда баллисту - и се будем сосать вместе с акретами се мы!)
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
|
| |
strazh | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (HRUBLYA) На орках просто одному качаться нельзя. А я больше привык соло. туда можно с 45, но красные они только с 47, а одному опассно там кач, так как эти как и все хай-мобы агрессивны и кидаются разом, чандра в пати не поможет, если ты не танк. к тому же если только чандра в пати , то урезается опыт, нужно хотябы 3 чела в пати, тогда норм.
|
|
| |