Белко - корка
|
|
IGGY47 | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| а нехрен этому акро было друга моего убивать
|
|
| |
ИосифСталин | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну даже так... ето не умышленая разведка.. да я приходя я знаю кто ХЧ кто крафт кто мау ... но! мне ведь все равно никто не запретит ето делать))
Бога нет! богапридумали те кто ничего не может добиться сам и уповает напомошь свыше. "Ницше"
|
|
| |
gottor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:58 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мммм.. не совсем в тему но хреновый у тебя кумир ...=( Без обид только=) Его действительно есть за что ненавидеть ...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. ГЛ -=IGA=-
|
|
| |
Insomnia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (gottor) Мммм.. не совсем в тему но хреновый у тебя кумир ...=( Без обид только=) Его действительно есть за что ненавидеть ... Знаешь у каждого свои взгляды на политику, на жизнь, и на туже смерть в конце концов! такчто давайте свои личные НЕОБОСНОВАННЫЕ МНЕНИЯ держать при себе!
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
|
| |
gottor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:27 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Во первых мнение не личное. Его поддерживает подавляющие большинство населения СНГ. Вто вторых мнение обоснованно. Историей доказанно что Сталин был Деспотом, Тираном, Маньяком и тд. Какое бы ни было мнение держать при себе его не собираюсь. И нефиг мне рот затыкать- читай учебники по истории советского союза.
|
|
| |
DrQwest | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Тема закрыта, чего зафлудили =)))))
|
|
| |
gottor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:58 | Сообщение # 22 |
Сержант
| А больше нету тем для срача=))))
|
|
| |
Insomnia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (gottor) Во первых мнение не личное. Его поддерживает подавляющие большинство населения СНГ.Вто вторых мнение обоснованно. Историей доказанно что Сталин был Деспотом, Тираном, Маньяком и тд.Какое бы ни было мнение держать при себе его не собираюсь. И нефиг мне рот затыкать- читай учебники по истории советского союза. Вот именно читай учебники повнимтальнее!! про тирана, деспота и тд... это подняли американцы этот вопрос!!! ну а причину сам понимаешь... ссыли проебать холодную войну! и нада было както общество настроить против сталина а в последствии и всего советского союза , народа (В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШИХ С ТОБОЙ ПРЕДКОВ!!!) А про первое...... ххахаа ))))) ты человек ваще интересуешся политикой ?? или так...... дето ктото сказал шепнул.... Они то поддержали эту теорию лишь для того что надеялись на улучшшение отношений с америкосами! Примерно как ваш патр продался МГСам за РМАУ...... а почему щас эта теория еще имеет жизнь.. да потомучто следующие поколения которые рождались в 70-90е и тд годы - просто запутались в кого верить (последствия америки и ее выдвигаемых теорий) и ты я как вижу среди этих запутавшихся, неуважающих свою историю лидей..... больше слушай америку! они те потом скажут что еси не продашь им страну то ты тоже деспот, тиран, и тд А про сталина - да были ратсрелы, да и много, да и бывало не виноватые попадали под это....... Но а как бы ты предложил боротся с теми самыми Бандеровцами (кстати твоя СНГ) и их современными последователями? СНГ поддержало что сталин терорист или четам еще..... да ты посматри что творится на той же самой Украине! - естественно че бы они не назвали сталина террористом еси у них щас развивается профашистская политика!
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
|
| |
gottor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Ммм... много бреда.. даже не читал.... Неадекватоность видно сразу...Судя по всему ты очередная жертва полит-рекламы..сочуствую что у тебя нет и не может быть обьективной точки взгляда на вещи... Я сам с Украины и не надо мне про фашистов рассказывать... Ваши новости никогда не покажут правду... Ваши газеты пишут так как Кремль сказал... Вы дезинформированы. не отвечай на этот пост твоя неадекватость на пределе..чтото- вроде местного клоуна.... Бороться с Бандеровцами за что?? За то что они освобожадили Украину от Сталина?? Да им за это памятники ставят нынче. А причем тут Америка вообще? Ты что псих с комплексом Американизма??? Да ей насрать на того СТалина у нее своих проблем хватает.. Ты себе наверное представляеш что мы тут сутками сидим и слушаем американское пропагандистское радио... Потерряный человек+) И уж поверь мои знания истории куда более глубокие нежели твои ибо не зря у меня множество наград по этой дисциплине
Сообщение отредактировал gottor - Четверг, 10.07.2008, 17:50 |
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ебааать....... я жертва полит рекламы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D настроение ты точно можешь поднять........ спс ))) у вас на украине видать награды за поверхностные знания дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя вам же другую историю трактуют - историю которая удобна вашему правительству (открой глаза я ведь прав) в твоем посте много бреда........ ппц.... тебе мозги уже наасквоооозьь промыли....... Давайка займеся с тобой историей (у вас на украине понятно дело уже оттолкнулись от той РЕАЛЬНОЙ истории и в школах преподавали уже новую историю переписаную для удобства страны, в чатсности для удобства ее руководителей! чтоб вырастить себе армию тупых "солдат" заметь тока что слово в кавычках... а то мало ли че....) Вспомни начало 20го века - что там было?? еси ты свои награды хоть раз подтверждал (хотя че я несу.. у вас другая история же) ну так вот ты должен знать что Российская Имперрия оооочееееень сильно отставал от всего мари в технологическом плане (там были еще проблемы но остановимся на ней) вобщем дальше бы россии было тяжело жить.. но вот появились такие 2 человека - Ленин и Сталин , благодаря их реформам/действиям/преобразованиям мы начали догонять весь мир и могли уже болемене конкурировать! - да для этого потребовлись жертвы и тд... да канешь погибали люди... ктото не выдерживла нагрузок и тд.... я сочствую их родственникам, но вдеь это нужно было для других людей......... Вот скажи ты родился на украине или просто переехал туда жить из России/другой страны (без речей тока.. просто ответь на вопрос плз) Добавлено (11.07.2008, 05:24) --------------------------------------------- P.s. не надо стоить из себя супер умного человека (я знаю за что сейчас дают награды на Украине, как раз вот за такой бред ка кты несешь... тот бред который выгоден ТВОЕМУ правительству) и говорить там типо не читал пост типо там слишком тупо и тд...... и ответь ченить разумное плз... а не просто флуд (якобы со смыслом) лижбы меня оскорбить! P.S.S. ДА ЩАС АМЕРИКОСАМ СТАЛИН НАХ НЕ НУЖЕН.. потомучто что сталин это история! Quote (Insomnia) про тирана, деспота и тд... это подняли американцы этот вопрос!!! слово улавливаешь - ПОДНЯЛИ - что непонятного в том что я тут имел ввиду просто что со всего этого началось.........
Совет ГИ †AHNENERBE†
Сообщение отредактировал Insomnia - Пятница, 11.07.2008, 05:25 |
|
| |
gottor | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Имбицил Оо
|
|
| |
StrekozA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:59 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Insomnia +100!! Петр 1 вообще-то тоже заморил туеву хучу народа...а ничего герой... Сталин - великая, сильная личность и хоть отношение к нему разное может быть, но отрицать этого нельзя...
|
|
| |
Insomnia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| слава богу хоть себя разумно оцениваешь +1 ))) Quote (StrekozA) Сталин - великая, сильная личность и хоть отношение к нему разное может быть, но отрицать этого нельзя... да да! это тоже самое что отвернутся от своей истории, предков и тд...... Историю мона тока навязать - последствия мы видим в нашем gottor лан считаю что тут разговаривать больше не очем......
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
|
| |
DrQwest | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Insomnia) лан считаю что тут разговаривать больше не очем...... +1
|
|
| |