Полуночники.
|
|
MaFiS | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:54 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| прочтешь-удалю
|
|
| |
SnaK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:15 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Расчитываю, что к 2 часам ночи я вернусь и мы продолжим общение. Остальное напишу позже.Добавлено (27.06.2008, 02:15) --------------------------------------------- Клуб открыт товарищи)) Добро пожаловать)) Тема. Любимые фильми) Не тупо название фильма, а пояснить почему. Чем он вас задел? В чём главная его суть? Ну и т.п.))
…Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
|
|
| |
ПЁС | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:24 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Мой любимый фильм Питер FM, я его смотрел уже раз 20,это жизненая комедия. Где есть много моментов похожих из моей жизни. Да и музыка там хорошая Продолжаем общение)
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
SnaK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:34 | Сообщение # 49 |
Сержант
| А я даже не знаю, какой фильм у меня любимый. Я пересмотрел множество фильмов. Хотя... На моём мозгу больше всего отложился фильм "Достучаться до небес". Филь о последних днях двух смертельно больных. Они лежали вместе в одной палате и подружились. Решили оторваться по полной, раз уж всё так кончается. Они шли к своей цели и достигли её. Они перед смертью добрались до океана. Фильм просто "врос" в мой мозг. Толком объяснить это не могу. Как-то на подсознательном уровне я понял, что так и надо жить. Как было в одном анимационном фильме: "Живи на полную. Веселись на полную. Лысей на полную. Старей на полную. И старайся умереть с улыбкой на лице..." Воть. Едем дальше.
…Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
|
|
| |
ПЁС | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:38 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Да фильфы это хорошо В них можно увидеть себя или моменты из своей жизни,хорошие или плохие Спомнил тут ещё один фильм "Между небом и землёй" хорошийфильм,или я его спомнил лишь по тому что это последний совместно просмотренный фильм с моей бывшей девушкой
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
SnaK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:44 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Напомни, что за фильм. Я вроде смотрел. Девушка доктор? Мужчина ландшафный дизайнер? Девушка в коме? Да?
|
|
| |
ПЁС | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:46 | Сообщение # 52 |
Полковник
| SnaK- Дружище ты прав
|
|
| |
SnaK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 05:53 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Да... Шикарный фильм. Так же мне очень понравился фильм "Город Ангелов" с Николасом Кейджем. (мой тёска)) Как ангел из-за любви "пал", но случилось беда и возлюбленная погибла... Добавлено (27.06.2008, 05:53) --------------------------------------------- На сегодня Клуб Полуночников закрыт. Спасибо, Пёс, за поддержание беседы)) Доброго утра всем)))
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:31 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Глубоко извиняюсь что немог пресутствовать вчера на ночной беседе.... обещаю сегодня быть!
|
|
| |
Plut0 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:33 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Прош упрощения, но сегодня клуб открыт не будет из-за невминяемости главы клуба))))) Добавлено (29.06.2008, 04:33) --------------------------------------------- угу и сеня тоже, просто Снак в говно у мени дома )))) День рождения удался)) отыхаемссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
СПАТЬ ВРЕДНО!!! Пока ты спишь враг качается!!
|
|
| |
SnaK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:17 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Добрый вечер заседатели клуба)) Сегодня клуб будет открыт в обычное время. Темы в личку)Добавлено (01.07.2008, 02:17) --------------------------------------------- Всем доброй ночи. Клуб открыт. Поговорим о КОСМОЕ!!!! Мы - крупинка в космосе, так давайте поговорим о возвышенном))
|
|
| |
viperka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:52 | Сообщение # 57 |
Рядовой
|
|
|
| |
SnaK | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:01 | Сообщение # 58 |
Сержант
| viperka, Тема для общения ночью. Клуб закрыт на неопределённый срок, ибо, теперь я работаю. поэтому тусить ночью не катит)
Сообщение отредактировал SnaK - Среда, 02.07.2008, 01:42 |
|
| |
StrekozA | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:33 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Работа зло)))
|
|
| |
SnaK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:18 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Давно тут никого не было)) АП) Добавлено (24.08.2009, 02:22) --------------------------------------------- Целый год тут никого не было...))) Добавлено (19.01.2010, 02:18) --------------------------------------------- Жаль что мы канули в небытие...
|
|
| |