|
Ждем Ваших предложений!
|
|
| KowboiBebop | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:08 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| StrekozA, да в подпись как туда картинку загрузить???
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:22 | Сообщение # 32 |
 Воевода.
| мой профиль>изменить данные > аватар
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:09 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| KowboiBebop Это называется юзербар заюзай гугл найди что нить для себя и код того или иного "бара" вставь в поле для подписи , а вообще у меня знакомый делает их на заказ могу спросить .... з.ы. Вот зацени его работы http://singuild.ru/forum/viewtopic.php?t=68 з.ы.ы. вот ещё http://singuild.ru/forum/viewtopic.php?t=143 , Надеюсь помог , выбирай пиши я с ним пообщаюсь...
Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... Server: Azuria\Anomia Race: Bellato\Bellato Name: MelodyDreaM\MelodyChaosy Level: 50\47 Guild: -=DreamTeam=-\WutangClan
|
| |
|
|
| strazh | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| 1ое - есть ли возмоность перекинуть темки со старого форума сюда? фотки ги например? и заяяки конечно, мы там отписывались, там как бы сказать архив, кто насколько развитый когда зашёл и как зовут-то на крайняк, нужно бы их сюда пркркинуть Форум тот закроеете и всё. 2ое Штифт , когда сообщение пишешь, светлосерым на тёмносерым не очень удобно писать,попробуйте сменить цвет. и можно увеличить шрифт хотябы ещё на 1-2, если другим мешать не будет? с разрешением 1680-1050 мелко всё
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
Сообщение отредактировал strazh - Воскресенье, 08.06.2008, 15:24 |
| |
|
|
| PacMan | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:23 | Сообщение # 35 |
 Воевода.
| да, надо деда попросить , чтоб заявки перенес или сделал архив заявок , такой раздел
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:26 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Про темы старого форума , если у вас есть доступ к HTML коду того сайта вполне вероятно что можно всё перенести , а фото в ручную по средствам копирование и запихивание в фотоальбом на этом сайте ... вроде так , но могу ошибатся...Кстати у меня тоже сайт на UcoZ-е если интересно заходите смотрите если что-то понравится те кто занимается сайтом пусть отписывается поделимся опытом может мне чего посоветует з.ы. http://rf-dreamteam.clan.su
Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... Server: Azuria\Anomia Race: Bellato\Bellato Name: MelodyDreaM\MelodyChaosy Level: 50\47 Guild: -=DreamTeam=-\WutangClan
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:30 | Сообщение # 37 |
 Воевода.
| )) это у нас Деде магистр по сайтам ))
|
| |
|
|
| strazh | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:31 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| молодец, сайт атрактивный. П/С нужно всегда писать тёмным по светлому , так уж у нас глаза устроены а первая версия етого сайта была же похоже на дримтиимсайт, только у нас тут разрешение фиксированное было, у меня на пол екрана сайт был, а у тебя во весь екран, как добился етого ?
Сообщение отредактировал strazh - Воскресенье, 08.06.2008, 15:33 |
| |
|
|
| Casper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:32 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Ну пак дашь ему мою асю если у него будет желание пообщатся....
|
| |
|
|
| StrekozA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:42 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Ковбой, мой профиль, изменить настройки-> и в графе подпись вставить картинку [img] адрес картинки [/img] (без пробелов)
|
| |
|
|
| СлабыйДедушка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:56 | Сообщение # 41 |
 Царь, бог, Админъ
| Там прост другой шаблон) С разрешением я разобрался - цвет мне самому не нравится. но таково желание Пака Если есть предложение по цветовой гамме - пишите плиз) Далее..темы с того форума буду переносить, но лучше сделать подругому. Я создам тему "перепись населения" - в ней уже каждый сможет отписаться по новой. Фотки перенесу, сейчас у меня оч мало времени - поэтому сайт делаю почуть-чуть. Жить вам на том форуме еще недельку, как минимум)
Креатив рождается непосредственно из воздуха - дышите чаще. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Царь, бог, админЪ.
|
| |
|
|
| СлабыйДедушка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:57 | Сообщение # 42 |
 Царь, бог, Админъ
| А мне нравится серым на сером писать....
Креатив рождается непосредственно из воздуха - дышите чаще. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Царь, бог, админЪ.
|
| |
|
|
| СлабыйДедушка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:57 | Сообщение # 43 |
 Царь, бог, Админъ
| А...точно...я ж форум еще не дулал...гг - тут всё поменяется....Да может и основа тоже поменяется, хотя врядли.
|
| |
|
|
| strazh | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:30 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (strazh) возможность аватарки прям сюда грузить будет? или обязателюно в веб выкладывать? и и так коечно можно, но возможно ли изменить аватарки перед темами, те что, *новые сообщения* и *новых нет* , уж очень они похожи, smile а ето возможно? Добавлено (08.06.2008, 18:30) --------------------------------------------- счётчик сообщений не работает
|
| |
|
|
| СлабыйДедушка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:19 | Сообщение # 45 |
 Царь, бог, Админъ
| Работает, просто я его в теме флуд отключил)
|
| |
|
|