доджер:берс или маг?)
|
|
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| кого лучше доджером сделать берса или мага??
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
|
|
| |
ПЁС | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Конечно мага)
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нуу почемуже сразу мага то???из за элиты света чтоли??)
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
|
|
| |
ПЁС | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| маг-стрелок самый большой додж у него!) т.к. все бафы при себе)
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну енто ес делвть кросс!!!))
|
|
| |
ПЁС | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну а так тогда можно и берса и мага и стрелка разогнать в додже))
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| мну конечно стыдно но что такое доджер????это каторый повсем бъет или как???
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| доджер это перс с нехилым уваротом)додж-уварот))я щас вр рассы у мну 2 амуля на додж и баф-в меня МАУ(оранжевый) попадает 1 из 15 раза))))
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ПсихоБелка, круть
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| круть?????меня пес сеня с одного кульбита слил нуу а вапще я ток 43лвл и качаю берса)))) я не круть)))))))Добавлено (18.06.2008, 19:24) --------------------------------------------- вапще к вутангам оч попасть хасю)) но чет никак немагу раскачать хоть одного перса не гимп и хоть одного перса 45+!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- мож есть люди которые за себя уже гамать нехотят и сдлают мне акк где бует берс/танк 40+??)))))))))) я заплачу!!!!!)
|
|
| |
Satiini | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| маг лучше с берса можно снять баф и усё
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| классовые бафы не снимаются) p.s. уклонение тоже можно снять))))
|
|
| |
Plut0 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Берс самая круть)))) он и без бафов может врезать огого))))) Главное заточка, и прямые руки)))
СПАТЬ ВРЕДНО!!! Пока ты спишь враг качается!!
|
|
| |
perec | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| вопрос по теме: скока надо уворота для норм фарма на определенных мобах? напремер преды? калины(вроде 141), альф (151 вроде), отписываемся кто знает...
|
|
| |
ПЁС | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:46 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Калианы 140-180 доджа (я указал додж для двух типов калиан),альфа 150-160, норм додж считается 150+
|
|
| |