пт ДБ
|
|
ПсихоБелка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| говорят пт ДБ можно качать до 17 и гимпа НЕБУДЕТ...слышал от многих игроков-меняше пт дб чем 26 считается ГИМП.... как же прокачать от 17 до минимум 30???я слышал это вполне реально сделать на элане....ниразу там небыл((((нупь еще совсем(( обьясните плз как и на ком моно прокачать пт дб на этом самом элане) p.s. желательно слышать ответ именно от ПЕСика)))))а так-выкладывайте все))
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
|
|
| |
KoWboy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| после 45лв лучше всего качать на гвардах у чипа акров/кор!!!!тока осторожно)у них хоть и одна ХП всего но зато дамаг у них сООООвсем не хилый =)
|
|
| |
HRUBLYA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ПТ ДБ и ББ было в зачаточном состоянии. Щит вообще был 1. Качал все на корах 2 ночи. Щит на изидах. Качал на 45 лвл.
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| спс....но я так и неуслышал ответа)))ПЕС ты ГДЕ????
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
|
|
| |
StrekozA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote после 45лв лучше всего качать на гвардах А если у мну маленький дб тоже можно??? где-то 17 по-моему...
|
|
| |
ПсихоБелка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| с 17ти вроде на элане замаксить моно
|
|
| |
ПЁС | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Тему переместил !! все вопросы о игре пишите только в топеке "Вопросы по игре" !!! За ранее спс)
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
KoWboy | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| с 17 на элане)хехе)смешно)там нуно буит тада пуху инт +7 на 30лв чтоб мобы твой дамаг чувствовали и чтоб пт качалось =)
|
|
| |