Вторник, 07.01.2025, 10:45
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Внимание! требуются люди для создания кланов (Коры,Акреты)
PacManДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Воевода.
Статус: Offline
Требуются люди с задатками лидеров, для создания кланов ( общество масонов biggrin ).Мы хотим создать империю , на всех серверах,в особености на Аномии ! 1 название 1 символ на всех !! у Вас есть такое желание быть частью этой империи ? тогда вам сюда!
Для создания гильдий Вы должны иметь персонаж не ниже 48 левела , также , набрать команду людей, которые будут представлять наш клан везде!
Цель в том чтоб работать совместно 3 мя расами , помогать друг другу! Стать одним целым не смотря на то что Вы с другой расы !
Также требуются СПОНСОРЫ для роста империи!
Оставляем заявки !

P.S Грядет время ХАОСА и БЕСПРЕДЕЛА! )

MaFiSДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Пак , хватит флуд разводить)

Plut0Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
PacMan, Есть уже Акретовский кланчек... небальшой=) ... хотят саюза... знакомые мои... интересно? пиши тут или в Личку=)

СПАТЬ ВРЕДНО!!! Пока ты спишь враг качается!!

ИосифСталинДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Рядовой
я глава ги †AHNENERBE† думаю знаете ...... пак то точно мну знает мы с ним часто в солусе видимся )))
расскажите в кратце что ето может дать и т д ?

Бога нет! богапридумали те кто ничего не может добиться сам и уповает напомошь свыше. "Ницше"

PacManДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:56 | Сообщение # 5
Воевода.
Во первых мощ !
2.численость в наших рядах! Пополнение в семье ))
3.Обоюдная помощь ,абсолютная сила!
3.После апа будет жарко , и начнутся войны в нутри расы , пк пот подешевеет )) biggrin

IGGY47Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Рядовой
ИосифСталин, короче ты уже заключил мир с нами тоесть с ги Fredom. и мне похер что я это написал пусть мну даже ислючат изза этого если комуто ненравлюсь я

Добавлено (24.06.2008, 15:42)
---------------------------------------------
я хочу найти ту ги в которая поймёт меня

PacManДата: Вторник, 24.06.2008, 16:06 | Сообщение # 7
Воевода.
IGGY47- здесь не имеется в виду союзы с другими гильдиями, речь идеот об одной гильдии в 3 расах!
1 название 1 эмблема (герб)

IGGY47Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:26 | Сообщение # 8
Рядовой
терь понял

ИосифСталинДата: Среда, 25.06.2008, 06:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Пак идея интересная но мы будем регулярно бегать в окрасе... хотя после апдейта когда пк подешевеет будет не страшно ...так то идея ничего ..... можно элан пб вместе фармить ... но думаю нас удавят .. вот к примеру у вас скока 50 в ги которые топ игроки и смогут постоять не только за себя но еще и за тех кого покрасят в вашей ги 45+ скажем ..... ???

Бога нет! богапридумали те кто ничего не может добиться сам и уповает напомошь свыше. "Ницше"

PacManДата: Среда, 25.06.2008, 11:21 | Сообщение # 10
Воевода.
Йос )) мы не будем останавливатся на 3 гильдиях, мы начнем запускать филиалы)))
тоесть, подтягивать к себе новых и сильных персов, а также интересных людей , может по началу нам будет сложно, как ты написал выше, но! через некоторое время мы начнем давить сервер , главное иметь желание роста , мы хотим сделать империю , а не клуб повстанцев )
сделать 4 расу )) механическая белка с изидой ))
собери народ, для новой ги, пусть все те кто будут с нами, отпишутся на сайте, может чтото добавят, как они это видят, в конце концов, мы ничего не теряем, просто сделаем для нас игру немного интересней ))

InsomniaДата: Среда, 25.06.2008, 16:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Сори что вмешиваюсь в разговор.... но всеже Пак а чем ты будешь приввлекать то народ? тем более хайтов???
и ты ответь на вопрос плз сколько у вас в ги народа 50+ левелов?
Сложно канешь будет но нам вдвойне будет сложно.... так как вы то в своей расе довольно таки уважаемая и изветсная ГИ! а мы то не особо + нам придется отвазатся ну... можно сказать от расы чтоли... (еси образно высказатся) НЕТ я не немекаю на отказ или типо того..... конкретный ответ за лидером будет!
И еще одно... а что МГС? думаете они нам дадут спокойно играть? мне кажется им это не понравится..... (ну мож я не прав канешь)

Добавлено (25.06.2008, 16:59)
---------------------------------------------
И плз обьясни что значит филиалы? на других серваках типо? допустим еси на других серваках рекламировтаь нас чтобы люди бросали своих персов и шли на наш сервак... это нам нада быть оооочень могущественной ГИ (рассой? обществом?) - н возможно я н ето говорю канешь.........
Канешь механическая белка с изидой ИМБА - но у не есть много ньюансов и их нада все обдумать
Ещее раз сори за то что влез - просто читая разговор очень захотеллось высказать свое менние!

Совет ГИ †AHNENERBE†

Сообщение отредактировал Insomnia - Среда, 25.06.2008, 17:02

PacManДата: Среда, 25.06.2008, 17:16 | Сообщение # 12
Воевода.
Insomnia по поводу привлечения народа, вот ТЫ Insomnia задавал себе вопрос , зачем делаются ги и зачем народ в них вступает ? что их провацирует быть в обществе? и темболее в огромном

по поводу филиалов - это еше гильдии , с таким же именем и знаком, на сервере, или на других серверах , мы знаем что ограничение стои в 50 человек, в 1 ги, и народ хочет к тебе попасть но у тебя нет мест , вот и открываем еше филиалы !
по поводу МГС - волков боятся в лес не ходить ))

XOMKAДата: Четверг, 26.06.2008, 01:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (PacMan)
Требуются люди с задатками лидеров, для создания кланов ( общество масонов ).Мы хотим создать империю , на всех серверах,в особености на Аномии ! 1 название 1 символ на всех !! у Вас есть такое желание быть частью этой империи ? тогда вам сюда!
Для создания гильдий Вы должны иметь персонаж не ниже 48 левела , также , набрать команду людей, которые будут представлять наш клан везде!
Цель в том чтоб работать совместно 3 мя расами , помогать друг другу! Стать одним целым не смотря на то что Вы с другой расы !
Также требуются СПОНСОРЫ для роста империи!
Оставляем заявки !
P.S Грядет время ХАОСА и БЕСПРЕДЕЛА! )

ИДИ ПРОСПИСЬ БРЕД КАКОЙ ТО НЕСЁШ

InsomniaДата: Четверг, 26.06.2008, 03:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (PacMan)
Insomnia по поводу привлечения народа, вот ТЫ Insomnia задавал себе вопрос , зачем делаются ги и зачем народ в них вступает ? что их провацирует быть в обществе? и темболее в огромном

по поводу филиалов - это еше гильдии , с таким же именем и знаком, на сервере, или на других серверах , мы знаем что ограничение стои в 50 человек, в 1 ги, и народ хочет к тебе попасть но у тебя нет мест , вот и открываем еше филиалы !по поводу МГС - волков боятся в лес не ходить ))

Я этот вопрос себе задавал)) и прекрасно все понимаю... поэтому и спрашиваю об этом..... ееще раз задаю тебе вопрос! чем ты привлечешь народ чтобы они пошли за тобой??? у нас ведь разные расы! еще раз говорю возможно ваша ГИ в вашей расе имеет гуд репутацию! А вот мы допустм создадим ги WuTangClan - и наврятли кто пойдет в нашей расе .... тока возможно фанаты группы этой, люди которые без ги и тд! Все хайты у нас стремятся быть в ризинках или ЕОД.
МГС привлекла народ тем что могут свободно фармить ЭланПБ самостоятельно! - поэтому у них получилось сделать ГИ RiskBrakers у акров (возможно там были и другие причины, как просто популярность МГС и их политики) А вы можете фармить эланПБ? пусь допустим даже не самостоятельно, а допустим с помощью нашей ГИ? И еще раз задаю тебе вопрос - сколько 50 в вашей ГИ????

Совет ГИ †AHNENERBE†

ИосифСталинДата: Четверг, 26.06.2008, 05:49 | Сообщение # 15
Рядовой
епт да вы ответите скока у вас 50 ???? или это тайна покрытая сумраком ....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: