Суббота, 19.07.2025, 01:40
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10 правил хорошей чандры!!
ПЁСДата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Правило 1. Качайся правильно, а не быстро. Открывай элиту полностью как можно раньше. В идеале на 39м уровне. В норме - на 40м. На 45м без элиты - ты гимп.
Вывод из правила номер 1: забудь слова "покачайте на альфах". Качай дист и щит. Дист сет+вв+посох на бег = догонишь всех и остановишь. Ведь сзади тебя догоняет уже красавец черный бмау.
Вывод из вывода: нормальная чандра на 41м уровне в одиночку танкует пита аргола и его гвардов на щите. Не гонись за уровнем. После 42 уровня тебя качнут в вулкане и спасибо скажут. Ведь элита уже есть, птз макс, щит макс, пт магии гм. Что еще надо для счастья?

Правило 2. Для чандры главное это группа. Всегда держи открытым окно группы. Держи его так, чтобы не загораживался вид с боков и чат. Оптимально - право-нижняя часть экрана.

Правило 3. Увидел любого берса, который идет пешком - кидай ему чистку и снова смотри в окно группы.
Вывод из правила 3: увидел берса после пламени очищения, кинь ему вв и щит эгиды. лишнее не будет.
Вывод из вывода: топ берсов надо знать в лицо и помнить, что кидать каждому. Кому-то только вв, кому-то вв и уворот, кому-то все подряд.

Правило 4.В больших замесах твоя роль - суппорт. дебаф, чистка, лечение. Всегда держи включенной мозговую накачку. Дебафы надо иметь все. Особенно элитные.

Правило 5. Если пати не слажено или без голосового общения, обговорите порядок накладывания дебафов. Чтобы двое сразу не кидали пески.
Вывод из правила 5: если увидел пески на цели - кидай сверху все остальное и быстро. Пусть стоит и снимает ослепление, ослабление, стихийную уязвимость. В этот момент врага уже бьют.

Правило 6.Лечи. Но не только тогда, когда надо, а угадывай заранее. Увидел взмах посоха коры - лечи, не жди изменения полоски жизни. Из-за лагов и особенности сетевых игр, твое лечение будет именно тогда, когда надо. Вытаскивать с предела можно только тогда, когда есть один враг.
Вывод из правила 6: Лечи себя всегда. В автомакрос лучше поставить банки, а не лечение. Скил само-лечения тратит время, которое нужно для лечения группы.

Правило 7. Даже если один - чандра тоже боец. Особенно против милишников. Открытые дебафы элиты сделают из 3-4 мили бойцов слепых хромоножек, которые будут слегка тыкать тебя мечом. Кульбиты же под путами не проходят? А скилов у них уже нет. Держи на месте, кружи. Если друзья в онлайне - они придут.
личный опыт. на 41м держал на месте 2х акров 45го уровня. Ничего они мне не сделали, нупы

Правило 8.Ничего не должно быть догмой. Только линейка дебафов - чтобы на рефлексах тыкалась. Боевые маяки на горячих клавишах можно менять и думать над стихией, а чистка/лечение/дебафы должны работать на рефлексе.

Правило 9.Помни, что именно чандра, а не бмау является расовой фишкой белок. Да, да,да - эти боевые роботы на самом деле просто твои придатки для уничтожения врагов. Ибо без тебя они никого не поймают, а поймают - не убьют. Поэтому рулят чандры. Которые хорошо и правильно прокачаны.

Правило 10. Кач это хорошо. Но и в пвп нужна практика. К черту ЦП, оно придет после. Нарабатывай боевой опыт. Запоминай врагов, у них свой стиль, кто-то первый бьет, а кто-то кидает пески и три дебафа сверху. Первым надо сразу изоляцию, 2м запрет дебафов.

Жизнь не игра, занава не начать!!!
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!
Бог дает испытания тем,кто может их вынести..!

Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!

Сообщение отредактировал ПЁС - Суббота, 21.06.2008, 12:24

MaLaяДата: Суббота, 21.06.2008, 18:56 | Сообщение # 2
Сержант
пустиь я не чандра, но у меня нет элиты на 46 лвл happy happy happy

....Я рУлЬнЯ ТёЛкА....

ПсихоБелкаДата: Вторник, 24.06.2008, 15:48 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (ПЁС)
Правило 9.Помни, что именно чандра, а не бмау является расовой фишкой белок. Да, да,да - эти боевые роботы на самом деле просто твои придатки для уничтожения врагов. Ибо без тебя они никого не поймают, а поймают - не убьют. Поэтому рулят чандры. Которые хорошо и правильно прокачаны.

кхем...несогласен happy

у меня алергия на все,кроме жизни
----------------------------------------------
anomia->белка->ПсихоБлека->нуб))
anomia->белка->[ПсихоБелка]->????

ПЁСДата: Вторник, 24.06.2008, 16:59 | Сообщение # 4
Полковник
Этот топик относится не тока к хч но и ко всем магом,без них берсы мау и т.д. в большенстве случаев не могут догнать-убить врога happy

Fishk@Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:12 | Сообщение # 5
Сержант
happy йа вумничка) у меня и чандра, и мява, и маг, и крафтер есть happy

KowboiBebopДата: Среда, 25.06.2008, 00:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
Fishk@, и куда те стока много)) happy

VADIMXXXДата: Четверг, 26.06.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Рядовой
МАГИ ЛУЧШИЕ))))

Будьте адекватными товарищи! RF - только игра.
Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!

ПЁСДата: Четверг, 26.06.2008, 17:30 | Сообщение # 8
Полковник
Маг без мау или берса это мясо biggrin biggrin biggrin

KowboiBebopДата: Четверг, 26.06.2008, 17:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
ПЁС, +1

VADIMXXXДата: Вторник, 01.07.2008, 02:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Пес не всегда, с допом на 40% мы лучшие)))))

Будьте адекватными товарищи! RF - только игра.
Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!

VenerAДата: Вторник, 01.07.2008, 02:30 | Сообщение # 11
Сержант
Я 50 волшебник, если щит одену, то патьке кор придется со мной помучиЦЦо smile

StrekozAДата: Среда, 23.07.2008, 12:20 | Сообщение # 12
Лейтенант
Правило 6. В автомакрос лучше поставить банки, а не лечение. Скил само-лечения тратит время, которое нужно для лечения группы.

ОООООО!!!!! Я лох)))
Вот с этим и мучалась...что не могу вылечить классом, потому что все время элитой лечусь если бьют..

PetrosynДата: Среда, 23.07.2008, 15:44 | Сообщение # 13
Сержант
ухаха

StrekozAДата: Пятница, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
ухаха

FiSHERДата: Суббота, 26.07.2008, 16:47 | Сообщение # 15
Рядовой
ыыыыыыть не хотю быть ХЧ biggrin

Я миниMAU (на офе) и FiSHER на (ПВП ВАРЕ). Воть,не удивляйтесь дорогие соклановцы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: