Квест на 50 уровне!
|
|
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Квест на 50 уровне! Только пройдя Квест вы сможете качаться дальше! Квест начинается в локации Этер. Часть первая: Убить 50 Калин лучниц Локация: Этер Награда: 99 шт. Банок на 4.000 ХП Описае: Прилетаем на Этер, и бежим в ставку луреса. Находим лучниц и убиваем 50 штук. Далее летим на корабле обратно в Ген Штаб. Часть вторая: Убить 30 Гигантских Орков и 30 Предводителей Гоблинов Локация:Вулкан Награда: 33 шт допингов на 40% защиты Описание: Прилетели в Ген Штаб, добежали до вулкана, нашли мобов, убили по 30 штук и го на Элан! Часть третья: Убить 10 Берсерков и 10 Шпионов Локация: Элан Награда: 33 шт допингов на 40% атаки Описание: На Элане в Диком глазу убиваем по 10 штук тех и других, но убиваем только тех, которые указаны стрелкой! За других давать квест не будут. Самая долгая и нужная часть в квесте. Часть четвертая: Убить 5-чандр 5-Жрецов 3-Разрушителя Локация: Элан Награда: 1.000.000 далант Описание: Там же, в Диком глазу, убиваем 5 чандр и 5 Жрецов и проходим до Разрушителей. Разрушители жарят сильно - лучше иметь с собой танка! Засчитывают квест не за каждого, а по-моему даже за 1 разрушителя на всей поляне. Добиваемся 3 защитанных убийств и двигаем в Горы чудовищ. Часть пятая: Убить 10 жаб и 10 Трицерапторов Локация: Горы чудовищ Награда: 1.500.000 далант Описание: Тут хорошо бы иметь баночек невидимости, дабы передвигаться без потерь. Находим Жаб, а потом Трицерапторов. Танк думаю вам понадобится до конца квестов ( если конечно вы сами не танк по профессии ) Убиваем и двигаем в Земли Изгнанников! 
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
Сообщение отредактировал ПЁС - Понедельник, 16.06.2008, 09:57 |
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Часть шестая: Убить Соблезуба Локация: Земли Изгнанников Награда: 1.500.000 далант Описание: Соблезуб конечно есть и в Горах чудовищ, но самый простой из место положений именно в Землях Изгнанников. Моб Элита и убивать его будете долго. Убили? го в Горы чудовищ за последним квестом! Часть седьмая: Добыть Печать Крови, Печать разрушения и Печать души Локация: Горы чудовищ Награда: 5% опыта 2.000 СП 3.000.000 далант Описание: Кубы разбросаны по всей карте, найти их не сложно - они находятся в основном в толпе мобов. Гай подготовлен Ги dream,Сервер Асу
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
Сообщение отредактировал ПЁС - Понедельник, 16.06.2008, 09:56 |
|
| |
KowboiBebop | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| тоесть на 50 лвл их всех мона однаму убивать???
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ха-ха)) если бы) тут просто человек очень сильный на скринах,и я думаю он не 1 бегал))) Но если ты сможешь пройти 1 отпешись плиз))))
|
|
| |
PacMan | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:15 | Сообщение # 5 |
 Воевода.
| спс за инфу )) респект ))
|
|
| |
Fishk@ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 50 брать не буду
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Нет бери) 50 это хорошо)))
|
|
| |
ASelka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хочу сказать наверняка что это скрины с ПВП так как пройти их действительно нереально...мобы очень сильные и без танка не справиться вообще никак а видели бы вы те толпы, которые ресаются за 5 минут а чтобы перебить всех нужно намного больше времени...и еще кубы находятся не только в ГЧ но и в Земле Изгнанников и там его найти намного проще =) ...открываете карту и в любой крепости этот кубик находится =)))
Чувства - это лабиринт, а жизнь - это нечто большее чем чувства, нечто большее чем лабиринт.И это правда. Бугага :))
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Это скрины не с ПвП а с Сервера Асу) смотрите подпись после гайда) Я и не говарил что его проходят в одиночку)
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ПЁС, хм.....мне для этого теста в одиночку еще оч далеко я тока 44
|
|
| |
ASelka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| хорошо, согласна, но все же))))куб легче найти в ЗИ чем в ГЧ это факт.
Чувства - это лабиринт, а жизнь - это нечто большее чем чувства, нечто большее чем лабиринт.И это правда. Бугага :))
|
|
| |
ПЁС | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Спорить не буду,я не проверял)) ASelka-Спс за инфу так держать)
|
|
| |
StrekozA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Дык, это их все сразу дают на 50м или один какой-то??
|
|
| |
ПЁС | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Нет это всё 1 квест)
|
|
| |
StrekozA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Сипец
|
|
| |