|
название для ГИ ( империи)
|
|
| Insomnia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:17 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (PacMan) Insomnia по поводу защиты... а кого мы собственно защищяем ? и какую сущность ты кочеш видеть в названии? вот например давай разберем название вашей ги аннербе - переводится как наследие предков .... каких предков? какое наследие ?? о чем вообще идет речь?? )))) что непонятного - ЕСИ НЕ КОНКРЕТИЗИРУЕТСЯ ЧТОТО - ТО ЭТО ОБОЩАЕТСЯ (правило в точности непомню но примерно так) в данном случае Наследие Предков - конкретизации нет - значит обощается про всех предков! а каких именно это уже фантазия каждого!!!! я хочу видеть в названии ГИ - какуюто ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к какойто группе, обществу, и тд вот бланальный пример ГИ Федерация - вас убил игрок из Федерация - принадлежность!!!!
Совет ГИ †AHNENERBE†
Сообщение отредактировал Insomnia - Четверг, 17.07.2008, 04:17 |
| |
|
|
| Zolotya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:01 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Quote (gottor) Лаурка у тебя тут аватарка выгодно отличаеться от Иговской=)) Как думаешь стоит временно реинкарнировать форум чтобы до конца недели не скучать?=))) Я за, а то скучно как то!!!! Ребят не ссортесь, а просто сделайте голосовалку !!
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:58 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Quote (Zolotya) Ребят не ссортесь, а просто сделайте голосовалку !! ну я лично не ссорился! просто отстаиваю свое мнение))) а голосование как я понял не будет..... Пак вроде как говорил что тип все все решили уже!!?
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| ПсихоБелка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:12 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| (зевает)....пак,выкладывай ужо нью темку та)
у меня алергия на все,кроме жизни ---------------------------------------------- anomia->белка->ПсихоБлека->нуб)) anomia->белка->[ПсихоБелка]->????
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:31 | Сообщение # 140 |
 Воевода.
| Голосовалки не будет... так как из тех вариантов что мы выбрали для голосования... все уже сеществует... и все эти гильдии находятся именно в РФ онлайн!
|
| |
|
|
|
|
| KoWboy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:31 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Пак)закрывай тему то раз название придумали уже =)
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:32 | Сообщение # 143 |
 Воевода.
| Огромное спасибо всем за участие ! Тема закрыта! 
|
| |
|
|