|
название для ГИ ( империи)
|
|
| PacMan | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Воевода.
Статус: Offline
| Уважаемые ! как вы все поняли скоро мы сделаем 1 гильдию в 3 расах! но! мы столкнулись с проблемой в названии этой империи, вопрос к вам, как бы вы назвали такую ги ?( империю) Выкладывайте свои названия, и почему имено так, с чем у вас это название ассоциируется. после сделаем голосование на эти названия!
|
| |
|
|
| DrQwest | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Anomia
|
| |
|
|
| жульченок | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я хотела предложить тоже самое Добавлено (01.07.2008, 13:16) --------------------------------------------- можно еще из первых букв названии рас сложить в одно слово. например БАК или КАБ или что нибудь в этом роде
|
| |
|
|
| krista | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Bounty Hunters (BH) это на диком западе так назывались типа охотники за головами можно еще HeadHanters. можно порытьсяф и найти названия каких нибудь элитных отрядов всех времен и т.д типа нашей "Альфы"
|
| |
|
|
| DrQwest | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| про сокращения то веселее будет АБК, а про элиту моно просто Элита, Анархия (она как говориться мать порядка), моно подумать пообсуждать и прийти к общему мнению.
|
| |
|
|
| krista | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а можно не парится взять какие нибудь буквы ничего не значащие (типа как у вимм-бильь-данна ВБД) и будет загадка для всех! Добавлено (01.07.2008, 15:24) --------------------------------------------- лучше вутангов оставить мы же иничиаторы имеем право на сохранение нашего имени!!! Добавлено (01.07.2008, 15:25) --------------------------------------------- *инициаторы. взрослый дядька а писать не умею! позор мне!!
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Неее Вутангклан не каныч! это как никак просто типо фанатское название ГИ.. ну или типа того! Так ну вот мои предложения: RiseOfNations (не имеется ввиду игра, имеется ввиду смысл слов!) WarCraft (Название думаю многим не понравится, так как будет сразу ассециироватся с популярной игрой, но а так ваще значит ВоенноеРемесло - что возможно бы и подошло....) ImpireOfRussia (хотя.. вроде банально) Мне самому большее всего нравится первое - РасцветНации (по рус) - ну думаю название говорит само за ся Ну пока мои мозги в этом плане закончились! возможно еще какието названия появятся.
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| krista | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну расцвет нации прикольно но у нас разные рассы и вобщем ..... так. можно какие нибудь "Самураи" или на анг. !!!ПРИДуМАЕМ!!!!! чтоб всех устраивало
|
| |
|
|
|
|
| Insomnia | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (MaLaя) А я предлагаю такое название, как РозовыйОтрядето весело... Ужос.....
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| DrQwest | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:45 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Тогда уж -=ГРоза=- (Голубая Роза) =)))))
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Воевода.
| голубой вагончик ешеб назвали .... название ги, это название сайта ! мля мля мля.ru Маты исправил ПЁС 
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Народ мож посерьезнее будем?) канешь юмор юмором! но нада бы шевелится чтоб до апа создать.. и укрепится! а то после аппа подешевеют ПКпоты и будет массовый хаос на серваке)))
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| CaH4eC | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Может ето и глупо прозвучит,но помойму Пак сам уже придумал название Quote (PacMan) мы столкнулись с проблемой в названии этой Империя (Empire) или такой вариант HolyAnomiaEmpire
Сообщение отредактировал CaH4eC - Среда, 02.07.2008, 16:48 |
| |
|
|
| SnaK | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Есть ведь гильда Титьки)) Можно приджумать Жопки, Пиписьки)))) А вообще “Blackkilts” — “Черный список”
…Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
|
| |
|
|