|
название для ГИ ( империи)
|
|
| PacMan | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Воевода.
Статус: Offline
| -=EmpirE=- empire-online.ru ниче так, мощно )
|
| |
|
|
| MaLaя | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (CaH4eC) или такой вариант HolyAnomiaEmpire +1Сашка, хорошо придумал
....Я рУлЬнЯ ТёЛкА....
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:17 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (SnaK) А вообще “Blackkilts” — “Черный список” а мож тода сразу - DeathNote ?))) тетрадь смерти) а ваще неплох вариант санчеза Добавлено (03.07.2008, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (PacMan) -=EmpirE=- empire-online.ru ниче так, мощно ) Вот как название (ссылка) сайта отлично смотрится но само название... сори но мне кажется сильно просто както... тем более на катане есть уже такое название! Ну канешь в список на голосование это название и мона включить! но... мне не очень
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| PacMan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
 Воевода.
| Название никак не должно быть связано именно с рф онлайн! название должно быть такое что и в других играх тоже можно его задействовать. также адрес должен быть коротким и легко усвояемым, а адрес выходит от названия .
|
| |
|
|
| KoWboy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| у мя есть любимая игруха с детства)и када я начинал играть в РФ..думал..что када подросту(в игре) слздам Ги и назову её -=NeeD for SpeeD=- (кто не знает,мона напи сать с пробелами название Ги и даж ник персонажа)мне оч нравится это название! сокращенно мона -NFS!тобишь www.nfs.ru(или www.needforspeed.ru)вродь норм звучит!да и все нают эту игру и поэтолму легко запомнят название =)
|
| |
|
|
| CaH4eC | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (KoWboy) (кто не знает,мона напи сать с пробелами название Ги и даж ник персонажа) вопросик не по теме ) как писать с пробелами?
|
| |
|
|
| KoWboy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| зажимаешь кнопку Alt и удерживая её набираешщь комбинацию 0160.......(без точек)))))) например - Wu(Alt0160)Tang(Alt0160)Clan и получится Wu Tang Clan =)))) Добавлено (03.07.2008, 14:05) --------------------------------------------- так чё,никто не согласен с моим вариантом выше?))
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (KoWboy) так чё,никто не согласен с моим вариантом выше?)) Покр мере я против...... всеравно что назвать ГИ RAMMSTEIN - ну хотя это имхо Кстати могло бы и подойти AHNENERBE (Наследие предков - нем) вроде бы как и не имеет особого отношения к именно РФ! и в тоже время отражает тематику большинтсва современных онлайн игр - а они как известно основаны на магии и мистике!
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| MaFiS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| а почему вам не назваться Rammstein ?))) И перевод норм , да и ваще... rf-ramm.ru )))) всё оч даже рульно)
|
| |
|
|
| DrQwest | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:44 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Quote (Insomnia) Кстати могло бы и подойти AHNENERBE извините но что то часто я в последнее время ваше наследие попортил, неспецом конешно, но так уж вышло - война . а по теме я всегда за Best of The Best ))))
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:25 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (DrQwest) извините но что то часто я в последнее время ваше наследие попортил, неспецом конешно, но так уж вышло - война. Сори но это не тема для хвастовства.. и тд...))) ну дето какогото нашего 45 убил ну и радуйся сам себе) или в ГИ чат еще покричи) но тут то че....... Quote (MaFiS) а почему вам не назваться Rammstein ?))) И перевод норм А ТЫ ЗНАЕШЬ ПЕРЕВОД???))))) да и еще давайте пару названий и пусь ПАК делает голосование - нада шевелится! да и мож еще акретам сайт скажите.. пусь тоже участвуют (я слышал что там какието акры готовы присоеденится) Добавлено (04.07.2008, 14:25) --------------------------------------------- CyberWorldTeam - как вам? сокращенно мона CWT (ну допустим для ГИакадемии и тд)
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| strazh | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:33 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (DrQwest) а по теме я всегда за Best of The Best )))) ну и если чуть переделать, то BestOfChaos TheBestOfChaos, сокракращение БОС :-)
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
|
| |
|
|
| XOMKA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:24 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Quote (SnaK) А вообще “Blackkilts” — “Черный список” gbplfnj =) (цензура)
|
| |
|
|
| Insomnia | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:34 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (strazh) ну и если чуть переделать, тоBestOfChaosTheBestOfChaos,сокракращение БОС :-) Да есть уже и чаосы и хаосы ! ну надо чтото свое новое.... Кстати ПАК!!!!! ты де?? че не обьявляешся в этой теме)
Совет ГИ †AHNENERBE†
|
| |
|
|
| ИосифСталин | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:22 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Думайте серьезнее.. названия типа "Самураи" или "РозовыйОтряд" не приемлимы.... отдает детским садом .. нужна серьезность ...
Бога нет! богапридумали те кто ничего не может добиться сам и уповает напомошь свыше. "Ницше"
|
| |
|
|