Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
KowboiBebop | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:40 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (sploit) Только когда МГС сами уйдут в другой проект ^___^ не спорю вазможно,но всеже,если захотеть можно в космос полететь
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:42 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Quote (sploit) Тп очистит, по акров поржал. Нету никакого раса. Есть Гильдии. Раса - совокупность геймеров и ГИ в которые они входят. Так понятно?
Будьте адекватными товарищи! RF - только игра. Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!
|
|
| |
САНЁККИНОМАН | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:16 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| МГС = Беллато???? Выборы показуют другое...посмотрим что будет...но наверника не так как мне хотелось бы....
"ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ,ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ: "РУКИ ПРОЧЬ,ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!.."
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:25 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Беллато раса баранов, как говорил ФФ. МГС это основная сила белок.
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:40 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Quote (sploit) Беллато раса баранов, как говорил ФФ. МГС это основная сила белок. Понты понты понты...
Будьте адекватными товарищи! RF - только игра. Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!
|
|
| |
sploit | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:48 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Quote (VADIMXXX) Понты понты понты... Реальность реальность реальность Это не ты кстати на этере мне постоянно писал "Ах там цка кора, убей ее" "Ах там цка акр, убей его"?)))) Вот кстати доказательство))
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:49 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| VADIMXXX, +1
|
|
| |
MaFiS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:54 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| ых
|
|
| |
DrQwest | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:31 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| много написали, всего не прочитал, но мое мнение таково. что наши папки сильны тока при союзе, арм с акрами, мак с корами, tythj я вообще практически не видил за время его правления. Нужен нейтральный кандидат, кто сможет обьединить интересы всех белок, ну или хотябы большинства, я не политик, и судит обо всем не могу, тонкостях ньюансов, но со стороны обычного МАУ могу сказать если патр говорит что будем биться я иду и бьюсь, если говорит будем сливать, я иду и бьюсь, потому что мне важно для себя самого показать ддругим что мы сила даже в меньшенстве. p.s. когда дочитаю топ доконца еще отпишусь))
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:52 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Quote (sploit) Это не ты кстати на этере мне постоянно писал "Ах там цка кора, убей ее" "Ах там цка акр, убей его"?)))) Вот кстати доказательство)) Я? Тебе? Постоянно? Даже не знаю...может быть в те времена когда я еще на Этере бывал...А вспомнил. Был ТОЛЬКО (!!!) один случай. Белое безмолвие. Кора постоянно превращала меня в камень. Правильно. Использовалась любая подручная сила, ты просто оказался рядом так что ничего особенного. Использовались ресурсы которые были рядом. Но это уже прошлое, сейчас я уже вполне проточенный маг 47 лвл и мне пофиг, я сам могу отбиться от многих. Но вот сцуко мой юный МАУвод пока маленький и опять этер... неужели придется и мага туда для охраны переправлять?! И, кстати, писал: "не пойди убей акра", а помоги убить. Я тоже бился, без дебафов сбежала бы корка да акр)))) Тода помнится ты то в камень превращался, то путы на тебя кидали... и только слышно было почистите меня кто-нибудь... я весь в какашках под названием дебаф))))) PS: и, кстати, повторяю: я считаю что любой сильный игрок обязан помогать защищать более слабых игроков, этот принцип распространяю и на себя. Очень часто с друзьями зачищаю Солус, вот по Анаке надо тоже прогуливаться....
Сообщение отредактировал VADIMXXX - Понедельник, 16.06.2008, 07:11 |
|
| |
Кирин(Сайла) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:37 | Сообщение # 281 |
Рядовой
| блин. вы всегда так кричите "ааа, хаи, почистите тп" да поймите же вы наконец, что какая бы не была политика - у любых хаев есть свои дела! им тоже хочецо качацо в другом месте, где никто ничего не блочит, ходить в данжи, и т.д. вы поймите - что крики о том "спасите акро/коры убивают" не прекращаюцо ни на секунду! солус/анакада/сетта/вулкан/этер.. Если ВСЕГДА и ВЕЗДЕ чистить - то времени на себя не останется. вообще. даже еще и нехватать на всех не будет. и тогда хаев вообще не станет. они уйдут. в менее напряжные игры/сервы. мне срать на политику. я хочу чтобы было удобно. +1 к тем, кто говорит "раса объединяйся". -1 к маку. да, ты рл. но ты очень любишь хлопать дверью.
Сайла - 51 чандра ♥ ♥ ♥
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:12 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| помоему вообще пора эту тему закрывать
|
|
| |
sploit | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:32 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Ладно, ладно.Когда я обдебафаный за коромагом бегал и все-таки слил его это нивщоть ^___^
|
|
| |
AIVENGO | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:09 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| [color=yellow]Уважаемый СПЛОИТ к те сегда относился хорошо,но ненадо говорит словами ФФ "ЧТО РАССА БЕЛЛАТО СТАДО БАРАНОВ" потому как раса беллато может быть и стадо баранов ну тогда МГС стадо козлов,за исключением нескольких человек.И вообще прекращайте грубые оскорбления в адресс кого либо .Это не делает чести,а только показывает насколько вы сами ничтожны что опускаетесь до оскорблений.(Это относиться и к твоему аватару )
|
|
| |
САНЁККИНОМАН | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:16 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Сайла согласен согласен с тобой =) я кричу в ол-чат на счёт тп,если силёнок своих и тех к то рядом не хватает...Без хайлевлов иногда просто никак. С пониманием отношусь,что у 50 есть свои цели А на счёт Мака...видел уход его последний и понимаю...Он был постоянно без причин покрашенный(не считая мести) да и говорилось о нём не много лесного....Любому человеку это надоесть.. Сплоит,то что помагал -РеспекТ...Но меньше понтов)) Фонтан крови в МГС из папок самый молодца помогал часто,солус чистил не раз А антибиотик только болтун)) в действии его не видел))
"ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ,ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ: "РУКИ ПРОЧЬ,ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!.."
Сообщение отредактировал САНЁККИНОМАН - Понедельник, 16.06.2008, 11:18 |
|
| |