Воскресенье, 05.01.2025, 18:48
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
ASelkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:25 | Сообщение # 286
Рядовой
Статус: Offline
Ошибочка вышла...до того как у меня лагануло с рф-кой был разговор в ол чате что лично некоторым личностям МГС (я не имею ввиду всех) , а именно таким как вульф худ, арм и тд тоесть тем кто у руля чв не нужно....а зачем?у них все хорошо и они особо то не парятся...сейчас коры ушли на первый план это факт. даже на форуме алексарт писал что белки это МГС - больше они из себя ничего не представляют...ситуация повернулась так что коры просто пользуются положением и гоняют нас как кукол . А ведь раньше ето было не так. Пора задуматься.ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ ЗА МАКАРОНА.это все biggrin

Чувства - это лабиринт, а жизнь - это нечто большее чем чувства, нечто большее чем лабиринт.И это правда.
Бугага :))

VADIMXXXДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:11 | Сообщение # 287
Рядовой
Quote (sploit)
Ладно, ладно.Когда я обдебафаный за коромагом бегал и все-таки слил его это нивщоть ^___^

Он подходил не один раз. А когда перс превращен в камень сделать я ничего не могу, только очистить от камня других, себя я чистить от него не могу.
Quote (САНЁККИНОМАН)
папок самый молодца

Не там есть еще нормальные ребята. Видел как Зенит рубится, да конечно красный Голиаф - весчь... да и еще с одним челом рубился) с Фонтаном рови как то прошелся, вот он рубится ппц как, носись тока за ним смотри на трупы.... Впрочем стану палтосом тогда более четко смогу оцнивать силы ТОПов...

Будьте адекватными товарищи! RF - только игра.
Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!

Сообщение отредактировал VADIMXXX - Понедельник, 16.06.2008, 14:14

IGGY47Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:13 | Сообщение # 288
Рядовой
так очем базар?? давно меня небыло

Добавлено (16.06.2008, 14:13)
---------------------------------------------
солнце светит , трава растет ,птички летают
а я , А Я ДЕЛАЮ БАЛАДЧИКАМ БОЛЬНО. ЕСЛИ БЫ ОНИЖИЛИ ТАМ ГДЕ Я ОНИ БЫ НАХРЕН СДОХЛИ!

VADIMXXXДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:15 | Сообщение # 289
Рядовой
"А Я ДЕЛАЮ БАЛАДЧИКАМ БОЛЬНО"
А ГМ балладчикам что ты делаешь? =)))))))))

Будьте адекватными товарищи! RF - только игра.
Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!

Кирин(Сайла)Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:32 | Сообщение # 290
Рядовой
Quote (САНЁККИНОМАН)
А антибиотик только болтун)) в действии его не видел))

а я видела)) =Р

Сайла - 51 чандра
♥ ♥ ♥

MaFiSДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:01 | Сообщение # 291
Рядовой
фсё , стоп флуд ! всё уже норм - все ходят на чв ! осталось просто ходить на чв и вести себя адекватно

BessikДата: Вторник, 17.06.2008, 10:54 | Сообщение # 292
Рядовой
блин... сидел... читал весь топик... Сплоит... ты вроде норм чел, но твои оскорбления и цитаты ФФа это нечто... в МГС есть норм люди, не отрицаю... но их еденицы... ладно... не буду флудить, я ухожу от вас, но я обещаю вернуЦЦо

я всего-лишь пилот-камикадзе... не судите меня строго, я такой какой есть...

З.Ы. йа ушлО недельки на 2е... но йа обещаю к вам вернутЦЦа... без вас жить тяжко...

MGSДата: Вторник, 17.06.2008, 17:17 | Сообщение # 293
Рядовой
Гы.. какая жалость к33, Алг, Бодун и ещё несколько папок у ёботов получили баны,, некоторые пожизненно.. видимо коры будут жечь на "турнирном" чв.

если мгс гавно, то кто мы? (подумал пакмен спустя год игры в рф)

viperkaДата: Вторник, 01.07.2008, 19:28 | Сообщение # 294
Рядовой
я должен быть патраком tongue

kristaДата: Четверг, 03.07.2008, 14:21 | Сообщение # 295
Рядовой
Личное мнение. я играл и когда мак был и арм. нормально было. но лучше не забывать что это всего лишь игра и весь срач просто никчему, да и разводят его в основном "дети", т.к. взрослые люди играют ради игры а не разборок. Все эти утверждения кто круке... Выйди и докажи. да мгс сильная ги, но опять же все меняется не только в мире но и в игре они не хотят на чв ну и не надо справимся сами не сразу конечо. Кроме МАка пока реальных кандидатов нет.
Алексарт тока умолчал наверное. к нево наверняка были интересы личные в турнирном ЧВ. уж больно жалостливо уговаривал. Никогда не поверю что он это затеял ради справедливости в игре.Акры конечно зря повелись коры отжирели сильно и сделать с ними сейчас чтолибо в одиночку не вариант. Главное чтобы патр хотябы от части соблюдал интересы рассы (не всей конечно есть адекватные представители,ЛГ и т.п).

MaFiSДата: Суббота, 05.07.2008, 03:40 | Сообщение # 296
Рядовой
форум спит . я думаю стоит что нить сказать чтоб онлайн был повыше - короч мгс сакс сох сакс мак сакс ! белки сакс алексарт-сакс все сакс !!))))) *обкурился* ыыы, так одиноко..... хыхыхых ! зато от моего "личного мнения" форум хоть проснется ...

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: