Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:21 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Наконец-то зарегился на этом форуме,несмотря на то что эта тема на 90% состоит из флуда и срача. Вот она политика в детском понимании, ура) По поводу патриарха: игровое голосование уже показало выбор игроков за расу беллато. Краткое резюме этого голосования: раса выбрала 2 достойных людей Энеро и Макаронина. И за МАка проголосовало больше чем за остальных. За кандидатов от ГИ МГС проголосовало меньшинство. Теперь личные впечатления: Энеро почему то во время начал неадекватить, что показалось мне крайне странным, так как раньше этого за ним не наблюдал. С Маком успел поучавствовать в паре боев, хотя в боях решала скорее красная машинка Голиаф. Насчет показушности этих боев не уверен ибо не понимаю что может быть показушного в том чтобы убить 3 коры на высохшем болоте и поблочить ТП кор в сетке. Я считаю что сильные представители расы должны уничтожать врагов на своей территории. В этом плане очень порадовали коры. Как только придешь в Харам повоевать и задержишься на одном месте тут же прилетает карательный отряд кор 50+, но не всегда нас находят потому что с тактикой диверсионных вылазок мы тоже знакомы Но это было лирическое отступление. По поводу некоторых членов ГИ МГС (да да в МГС оказывается есть адекватные люди) заметил попытки срача. Я непонимаю попытки МГС устранить любую альтернативную власть, любое иное мнение. Что тоталиторизма захотелось? Или это детская психика не позволяет другим высказывать альтернативное мнение, расхожее с мнением глав МГС? В общем итог такой: РЛом на следующей неделе будет Мак. Поживем увидим, хотя насчет одного я почти уверен. Некторые члены МГС (опять же некоторые, а не все), самые самые "адеваты" поднимут море срача. Нормальным людям срачь не интересен, нормальные люди хотят играть и получать удовольствие от процесса и, несомненно, общаться! Теперь о положении белок. 3 дебаф - осложняет игру для белок 40+ желающих самостоятельно качаться и развивать перса. Так как защита и атака уменьшаются. Игрока до 40 лвла вкачать можно, но тоже осложнено из за того что каждые 30 минут перса уничтожают (мой твинк это ощути на собственной шкуре), особенно в такой локации как Солус. Замечено: в Солусе преимущественно неадекватят коры, особенно неадекватят 50ки кор, понимаю 50ками стали и теперь можно выпендриваться. Хотя я тут недавно узнал что за расу кор играют преимущественно дети (хотя женские персы от кор ухххх какие =)))) и много стало мне понятно. Детская психика объясняет всё) В ВК белкам тоже создают помехи: особенно трататушко. Хотя меня повеселило то как он пытался меня убить. Отчетливо видно что белкам, кроме МГС перекрыли кислород. При этом говорят что гнобят МГС, смешно. Конечно же не всем белкам перекрыли кислород. Мне как магу 47 лвл как оказалось возможен не менее прибыльный фарм и качь. Но вот только 47+ у нас не все. Только отбиваться от врагов приходится намного чаще. МГС призываю прекратить срачь и помочь исправить положение расы. Бездействие большинства МГСников поражает, если вы ТОП ГИ то и ведите себя образцово. Помогали зачистить Солус единицы МГСников. Хотя можно было бы помочь наладить хоть какую то грамотную защиту.
Будьте адекватными товарищи! RF - только игра. Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!
Сообщение отредактировал VADIMXXX - Воскресенье, 15.06.2008, 21:45 |
|
| |
PacMan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:33 | Сообщение # 257 |
Воевода.
| Quote (VADIMXXX) По поводу некоторых членов ГИ МГС (да да в МГС оказывается есть адекватные люди) есть и много! у самого есть друзья в мгс ) Очень таки адекватные люди! интересные и прикольные! но ...
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Quote Нормальным людям срачь не интересен, нормальные люди хотят играть и получать удовольствие от процесса и, несомненно, общаться! сплоит неадекватен, в рот мне ноги все будет просто.Нет мгс на турнирных чв - белок рвут в клочья.
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:46 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Quote (sploit) все будет просто.Нет мгс на турнирных чв - белок рвут в клочья. МГС как не помогало расе так и не будет помогать расе. Что изменится от наличия МГС у власти?
Будьте адекватными товарищи! RF - только игра. Чем больше магов у белок, тем страшнее короакрам!
|
|
| |
PacMan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:00 | Сообщение # 260 |
Воевода.
| усе, голосование закончено )
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:04 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Quote (VADIMXXX) МГС как не помогало расе так и не будет помогать расе. Что изменится от наличия МГС у власти? Блджад, слепые овладевают. Мгс рулит расой и помогает ей, если бы не мгс вам бы ни тп не чистили, ничего бы у вас не было. Забыли кто весь зерг акров, что пришел блочить верфь на этере вырезал в течении нескольких часов? Макарошка не сможет на одной машинке тп чистить. Раса дает МГС посты, МГС дает расе своих бойцов и некую опеку в разумных пределах..Все просто, как вы этого не замечаете.
|
|
| |
PacMan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:07 | Сообщение # 262 |
Воевода.
| сплоит( тело ) это ты чтоль? ))
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:20 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Quote (sploit) Мгс рулит расой и помогает ей, если бы не мгс вам бы ни тп не чистили, ничего бы у вас не было. если бы не было мгс был бы кто нить другой и те тоже пора это понять!!!!=)
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:24 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Quote (KowboiBebop) если бы не было мгс был бы кто нить другой и те тоже пора это понять!!!!=) Совершенно верно, пускай и подольше но все же...
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:24 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Quote если бы не было мгс был бы кто нить другой и те тоже пора это понять!!!!=) Пост уровня "ик, пук, траляля". Мгс ЕСТЬ и ничего, пупсики, вы с этим не сделаете ^___^ Quote сплоит( тело ) это ты чтоль? )) еще как я
|
|
| |
PacMan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:29 | Сообщение # 266 |
Воевода.
| ахаха)) сцуко ) а почему тебя в гаме не видно? мне кор не скем гонять ))
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:30 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Quote (sploit) Пост уровня "ик, пук, траляля". Мгс ЕСТЬ и ничего, пупсики, вы с этим не сделаете ^___^ А нам делать и не надо, нам как бы насрать)
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:32 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Quote (VADIMXXX) Совершенно верно, пускай и подольше но все же... и я думаю что такие появяться которые мгс сместят=)))рано или поздно=))))
|
|
| |
VADIMXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:35 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Quote (KowboiBebop) и я думаю что такие появяться которые мгс сместят=)))рано или поздно=)))) Я имел ввиду что раса и ТП очистит и от Зерга акров отобьется, другое дело это будет медленнее и тяжелее, но ничего сверхъестественного в этом нет.
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:37 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Quote (KowboiBebop) и я думаю что такие появяться которые мгс сместят=)))рано или поздно=)))) Только когда МГС сами уйдут в другой проект ^___^ Quote раса и ТП очистит и от Зерга акров отобьется Тп очистит, по акров поржал. Нету никакого раса. Есть Гильдии.
|
|
| |