Воскресенье, 20.07.2025, 13:29
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
MudaMAUДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:29 | Сообщение # 226
Рядовой
Статус: Offline
ALEX, что ты такое дунул, что тебя так пронесло? smile "мир тебе, чуваггг" smile

PacManДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:49 | Сообщение # 227
Воевода.
http://wutangclan.clan.su/forum/6-61-1

Читать ВСЕМ!! ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ!!!

MaFiSДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:54 | Сообщение # 228
Рядовой
Пак +1 biggrin biggrin biggrin biggrin моя темка рулеззз

САНЁККИНОМАНДата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:17 | Сообщение # 229
Рядовой
Прочитал Мака.... cool
То что он предложил - предлагал Алексарт,когда они были в такой же жопе как и мы сейчас biggrin
Я тогда был за,как и сейчас...Вроде и МГС согласились тогда...но помнится акры его не захотели (турнирное ЧВ) и поэтому мы с корами их по очереди гнобили)))
НО потом случилось то,что мне до сих пор не понятно.Коры и акры заключили союз...Вот с какого он возник я до сих пор не знаю... badmood
Но как я понял Алексарт -СУКА нас кинул с такой идеей....
Поэтому надеюсь МАК,что ты надёжно договорился со всеми smile
Потому что выходит,что Алексарт раз так кинул,а с чмототушкой(глава холодильников biggrin ) договориться тоже ой как не просто angry
А изменения нам нужны...ЕнеРо - всегда был хорошим войном,но в политике у него не вышло изменить ситуацию хоть как-то в нашу сторону...
Не делалось ничего...И МГС со своими большими ресурсами тоже простаивает....
Чего бы не хотелось,так это повторения той истории с Маком.Когда его встретили на УРА,а потом большинство подло гнобило! angry
МАК один ничего не сделает.Наша сила в единстве!Поэтому надеюсь,что топовые ГИ поддержат его!Даже если успех прийдёт не сразу....
Если МГС и СОХи в игнор не уйдут,то всё будет хорошо....А так будет крайне тяжело...но смотреть им тупо в рот расе тоже не катит...Сейчас они у руля...3 дебаф....Хуже не может быть)))
ПРИЗЫВАЮ К ЕДИНСТВУ ВСЕХ БЕЛОК!!!!!!! band beer angel2
В М Е С Т Е М Ы С И Л А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! admin
МАК,МОНОЛИТ С ТОБОЙ! smile

"ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ,ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ:
"РУКИ ПРОЧЬ,ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!.."

Сообщение отредактировал САНЁККИНОМАН - Воскресенье, 15.06.2008, 03:19

MGSДата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:26 | Сообщение # 230
Рядовой
Quote (САНЁККИНОМАН)
Сейчас они у руля...3 дебаф....Хуже не может быть)))

Может.

если мгс гавно, то кто мы? (подумал пакмен спустя год игры в рф)

САНЁККИНОМАНДата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:29 | Сообщение # 231
Рядовой
Что ещё хуже может быть???

Добавлено (15.06.2008, 03:29)
---------------------------------------------
Кстати,МГС,почему у тебя в подписи про белок так "хорошо" говориться? biggrin

"ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ,ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ:
"РУКИ ПРОЧЬ,ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!.."

MaFiSДата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:41 | Сообщение # 232
Рядовой
Санёк ты на его аватрку взгляни ))

AleksartДата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:58 | Сообщение # 233
Рядовой
Quote (Aleksart)
По поводу того, что я отказался от турнирных ЧВ в прошлый раз. Прекратил Турнир и гнобление акров, т.к МГС начало подрыв акров изнутри расы. создав в расе акретия ги Рискбрэйкерс, этого ни акры ни я не смогли принять, в результате турнир отменили и начали совместную войну против МГС.

Это для тупых, которые не удосуживаются даже просто почитать тему, чтоб хоть как то быть в курсе и не выглядеть дубами полными.

sploitДата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:43 | Сообщение # 234
Рядовой
Quote (Aleksart)
Это для тупых, которые не удосуживаются даже просто почитать тему, чтоб хоть как то быть в курсе и не выглядеть дубами полными.

Ты не просто дуб, ты баобаб. СТо раз уже писали, зачем РС.
Quote (Aleksart)
начали совместную войну против МГС

Да вы белочек гнобите, а не мгс, далпаепы.

Сообщение отредактировал sploit - Воскресенье, 15.06.2008, 08:47

Кирин(Сайла)Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:24 | Сообщение # 235
Рядовой
biggrin а давайте сделаем рл-ом какого нить чела 1го уровня который уж точно не за мгс и не за мака?
вот и будет "кто-то другой!" biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

Сайла - 51 чандра
♥ ♥ ♥

KluiverTДата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:54 | Сообщение # 236
Рядовой
*пополз создавать твинка 1го лвл и кричать что не пренадлежит к ЭМ ГЭ ЭС)

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?
-А добро это такая простая ловушка...для дураков...

©

BessikДата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:05 | Сообщение # 237
Рядовой
скажу честно... начинал я играть когда были последние ЧВ хищника и начинал рулить Мак... Мак тада рулил расой... ща не знаю... но я категарично настроен к МГС... об этом знают все... я всегда был за Мака и останусь при своем мнении.... Мак рулит и будет рулить!!! остальное мну не колышит....

я всего-лишь пилот-камикадзе... не судите меня строго, я такой какой есть...

З.Ы. йа ушлО недельки на 2е... но йа обещаю к вам вернутЦЦа... без вас жить тяжко...

ALEXДата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:17 | Сообщение # 238
Рядовой
Ребята-ребята.. вы о5 в том же духе... ни тот кто политику предлогает ни тот кто защищает не может нормальным языком обьясняться..... Мат есть показатель слабости и ограниченности(ума и сообразительности...)...
Когда вы уже перестаните сраться а начнете конструктивно ощаться?....

по поводу межрассовой ги которую могли бы сделать МГС.... к чему это может произвести если даже допустим это будет..... если во всех 3 рассах будут по 1-ой самой сильной ги... МГС... то есть 2 продолжения ситуации... или все остальные уйдут.. и МГСам будет тупо нудно гамать.. или им будет нудно играть еще раньше.. и они начнут то же турнирное чв и будут во время чв просто драться ради фана друг с другом.... Излишне гнобить более слабые ги им невыгодно будет. так как без них будет ваще неитересно играть... не будет перед кем показываться сильным.. и рано или поздно им это надоест и или что-то измениться в игре или они уйдут в другую игру.... Им некуда будет девать избыток товара и завалят им рынок... и поэтому, как сейчас у белок происходит, понизяться цены и у других расс... но я не думаю что они до такой уж степени задроты чтоб мучиться с управлением всех 3 расс... так что внерассовой ги не будет.... А риски им нужны хотябы для того же фарма ДДД... просто чтоб не держать слишком многих своих онлайн... и потому что многие просто наполовину или полностью забиди на игру.... и из МГС....

К стати МГС по поводу Элан питов... коры уже их фармят.. включая ДДД... так что высказывание что мы неотдадим уже чуток устарело....

И напоследок о5: ВСЕ КТО ПИШЕТ ПИШИТЕ СВОИ НИКИ ИГРОВЫЕ!!! ТАК КАК ВСЕ ВАШИ СЛОВА РАСЦЕНИВАЮТЬСЯ КАК СЛОВА БЕЗ СИЛЫ И СЛОВА ИГРОКА КОТОРЫЙ БОИТЬСЯ ИЛИ СТЫДИТЬСЯ ПИСАТЬ СВОЙ НИК ЧТОБ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! Я думая вы же не хотите прославиться слабаками или трусами?))

KluiverTДата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:17 | Сообщение # 239
Рядовой
"Жила-была девушка Робин-Гуд... у богатых - брала, бедным - давала..." байан ф тему Mak's return

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?
-А добро это такая простая ловушка...для дураков...

©

Кирин(Сайла)Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:25 | Сообщение # 240
Рядовой
Quote (ALEX)
если во всех 3 рассах будут по 1-ой самой сильной ги... МГС... то есть 2 продолжения ситуации... или все остальные уйдут..

почему тада на новусе никто не уходит?

Сайла - 51 чандра
♥ ♥ ♥

Поиск: