Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
ПЁС | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:40 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Пак ты с молчануой бегаешь я и не знал))) хочешь ещё ВР сделаю (шутка)
Жизнь не игра, занава не начать!!! Что нас не убивает,то делает нас сильнее! Бог дает испытания тем,кто может их вынести..! Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:54 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| не стал читать все страницы и пока не голосовал. Обьясните смысл этого голосования, чем так хорош Макарон? что он такого хорошего сделал? Добавлено (13.06.2008, 11:54) --------------------------------------------- нет, все таки просмотрел некоторые страницы, быстренько.. и голосую за другого.. обьясню почему.. 1. Макарона видеть не хочу в патриархах потому как это двуличная (цензура), делающая все ради собственных амбиций. Для этого стоит вспомнить возвращение оного в декабре и январе. Этого хватит, что бы понять ситуацию да и стоит учитывать тот факт, что многие нормальные игроки ушли из инков в марте не просто так, а из-за его же амбиций. При этом как такового расе он не дал ничего2. 2. Против мгс потому, как надоела "понты". НО с другой стороны мгс давно еще заявили свою политику, что им по хорошему все равно на расу, им патриаршество нужно для лампочек/бафов + арх сеты. Мы много слышали что мгс что-то делают/не_делают.. но простите, мгс в свою очередь дали расе стринты 4*(50), стихи, которые при Макоронине были только мифом, возможность распечатать реликты, полученные с эвента и тд.. Лично я считаю обе политики не правильными. по этому нужен человек, который сможет обьеденить и усилить расу, а не делать ее полигоном для собственных амбиций и заработка.
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:01 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| судя по-твоему посту- ты хочешь оставить всё как есть...... пусть лучше будет этот спагетти , чем этО ЕнеРо !
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:08 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| или не прочитал или не понял - я же сказал - что не хочу видеть ни Мака ни мгс.. ЕнеРо в данном случае выступает в роли замены Арма. Вот и все. По этому особых претензий к ЕнеРо нет и не было. Мак выступает всегда в роли карателя мгс, мгс в свою очередь в роли карателей Мака и тех, кто старается усилить свою ги. но о расе никто из них не думает. Яркий пример - 1й уход Мака с поста - раса уже загибается какое-то время, Мак говорит "Я устал, я ухожу" и уходит в еву. про политику мгс я уже писал выше. По этому то и нужен 3й человек, который сможет обьеденить расу.
Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 12:10 |
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:50 | Сообщение # 65 |
Воевода.
| Кандидата на 3-ий вариант покамись мы не видим,может в будушем он появится, тёрки между Маком и мгс это их личное, мы туда тоже не лезем, просто многие хотят видеть мака, для того чтоб ходить на чв. опрос создан для того , чтоб понять, какое кол во этого хочет , и что вообще народ хочет, для того чтоб им было по кайфу заходить на этот сервер, а не бежать на другой! Многие ушли, на новые сервера, хотя игра одна и таже. а вот беспредел такой как на аномии не везде! Это все можно решить, и мы решим это, в таких делах решает только кол-во! Мы тут для того чтоб наслаждатся этой тгрой а не получать ее на половину.
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:56 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| ну, понимаешь, Пак, про терки Мака и мгс.. это сложный вопрос, лезть туда или нет.. ведь по сути все это отражается на расе в любом случае. Ну будет Мак патриархом.. будем ходить на чв, по 2 часа убивать на защиту чипа или же не будем ходить, это то же странный вопрос, потому как и сейчас народ может ходить на чв, но не ходит же. Если хорошо подумать - то приди сейчас Мак к власти вновь - на мгс будет 3 запрета а на чв будут случаи пк и мгс вновь соберется. Есть один хороший фильм, философский достаточно таки в котором есть замечательные слова "хотите победить евреев - полюбите их."
Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 13:01 |
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:22 | Сообщение # 67 |
Воевода.
| 1.Случаи с пк , уже врядли будут. ты упускаеш момент, что с каждым днем раса ростет , уже больше 50 + чем было раньше, и большинство из них поддерживают Мака! 2. Акры тоже против мгс, коры, короче все три расы против мгс . так получается )) но дело не в мгс и не в чв! а в том что народ стали затыкать, и это угнетает! За простой вопрос, стали ставить запреты на чат, естествено после запрета. начинаются уже обиды и высказывания нецензуры в адрес того кто это делает! да еше и подстрекателей очень много на сервере, которых реально надо гнобить! За мат в чате . я согласен. надо присекать, но мат идет после заданых грамотно сформулированых вопросов!
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:33 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| 1. =) не факт, не факт) только по той причине, что мгс хватит 1 чв раз в 3 дня пкашить Мака и мявы, а это больно ударит и по карману и по народу) 2. ну получается и получается, белкам от этого ни тепло ни холодно, по сути. все равно найдет что-то что сможет заменить мгс, рано или поздно и все вернется на круги своя, если только это "что-то" не станет немного другой стороной мгс.. хотя все это настолько обширные вопросы, что тут не разобраться без 100 грамм.. Я не стараюсь ни выгородить мгс, ни как-то облить Мака, просто все это уже пройденные этапы и, в ринципе, развязки то видны уже. И, по хорошему, в том, что сейчас из себя представляет раса заслуга и, одновременно с этим, вина как Мака, так и мгс.
Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 13:37 |
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:37 | Сообщение # 69 |
Воевода.
| Да 100 грам тут как раз в тему )) Но надо все равно менять нынешнее положение ) и мы здесь для этого )
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:40 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| для этого лучше собрать всех глав гильдий, благо их дофига, и обсудить все это, показать все + и - той или иной программы, проработать кучу вещей, в плоть до тех - "какая ги чем занимается во время чв". Да таких вопросов будет очень много потому как все равно, сила не в том, кто будет вести, а в единстве и непоколебимости веры ака мировоззрения.
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 71 |
Воевода.
| По поводу ГЛидеров это оч хорошая идея! Будет хорошо . когда отпишутся здесь все, выскажут свое мнение, объяснят какое правление они хотят, и для каких целей, так сказать для общей картины )
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:02 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| но с другой стороны ждать, пока все зайдут не стоит, имхо, всех надо за ручку притянуть и показать + отпиши в начале свое видение ситуации ипутей решения.
|
|
| |
IGGY47 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:24 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Незнаю чё говорить про правление нашей рассы. Помойму пока енеро щас патриарх ничего не изменится у нашей расы . он также будет говорить что нибудем ходить на чв. и белки вскоре вообше перестанут ходить на чв. половина белок перешло на сторону кор илиакров так как там большая численность и более улутшенная политика. у мну тоже была такая идёя кинуть белок и перейти за кор как мой брат.но я подумал что зачем переходить если ты начал с той расы которая тебе больше понравилась. если те кто уйдет из рядов белок будет играть за кор или акров то кора-акры выполнят своё задание для чего и был сделан их союз что бы белок больше небыло. или нет надписи какая разница и так понятно что бля
|
|
| |
KowboiBebop | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:39 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Хм......я за мака МГС в топку они зажрались и срать хотели на рассу,а у мну есть 3-й вариант Лонса в патры онже както предлогал сваю кондедатуру.......а мгс в топку...........
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:42 | Сообщение # 75 |
Воевода.
| Лонс это хорошо, но! многие хотят видеть Мака. и надо выдать то . за кем идет народ! а Мак грамотный воевода! с ним всегда весело на чв! и справедлив!
|
|
| |