Вторник, 07.01.2025, 10:46
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
ПЁСДата: Пятница, 13.06.2008, 10:40 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Пак ты с молчануой бегаешь я и не знал))) хочешь ещё ВР сделаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (шутка)

Жизнь не игра, занава не начать!!!
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!
Бог дает испытания тем,кто может их вынести..!

Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 11:54 | Сообщение # 62
Рядовой
не стал читать все страницы и пока не голосовал.
Обьясните смысл этого голосования, чем так хорош Макарон? что он такого хорошего сделал?

Добавлено (13.06.2008, 11:54)
---------------------------------------------
нет, все таки просмотрел некоторые страницы, быстренько.. и голосую за другого..
обьясню почему..
1. Макарона видеть не хочу в патриархах потому как это двуличная (цензура), делающая все ради собственных амбиций. Для этого стоит вспомнить возвращение оного в декабре и январе. Этого хватит, что бы понять ситуацию да и стоит учитывать тот факт, что многие нормальные игроки ушли из инков в марте не просто так, а из-за его же амбиций. При этом как такового расе он не дал ничего2. 2. Против мгс потому, как надоела "понты". НО с другой стороны мгс давно еще заявили свою политику, что им по хорошему все равно на расу, им патриаршество нужно для лампочек/бафов + арх сеты. Мы много слышали что мгс что-то делают/не_делают.. но простите, мгс в свою очередь дали расе стринты 4*(50), стихи, которые при Макоронине были только мифом, возможность распечатать реликты, полученные с эвента и тд..
Лично я считаю обе политики не правильными. по этому нужен человек, который сможет обьеденить и усилить расу, а не делать ее полигоном для собственных амбиций и заработка.

MaFiSДата: Пятница, 13.06.2008, 12:01 | Сообщение # 63
Рядовой
судя по-твоему посту- ты хочешь оставить всё как есть...... пусть лучше будет этот спагетти , чем этО ЕнеРо !

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 12:08 | Сообщение # 64
Рядовой
или не прочитал или не понял - я же сказал - что не хочу видеть ни Мака ни мгс.. ЕнеРо в данном случае выступает в роли замены Арма. Вот и все. По этому особых претензий к ЕнеРо нет и не было.
Мак выступает всегда в роли карателя мгс, мгс в свою очередь в роли карателей Мака и тех, кто старается усилить свою ги.
но о расе никто из них не думает. Яркий пример - 1й уход Мака с поста - раса уже загибается какое-то время, Мак говорит "Я устал, я ухожу" и уходит в еву. про политику мгс я уже писал выше.
По этому то и нужен 3й человек, который сможет обьеденить расу.

Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 12:10

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 12:50 | Сообщение # 65
Воевода.
Кандидата на 3-ий вариант покамись мы не видим,может в будушем он появится, тёрки между Маком и мгс это их личное, мы туда тоже не лезем, просто многие хотят видеть мака, для того чтоб ходить на чв.
опрос создан для того , чтоб понять, какое кол во этого хочет , и что вообще народ хочет, для того чтоб им было по кайфу заходить на этот сервер, а не бежать на другой! Многие ушли, на новые сервера, хотя игра одна и таже. а вот беспредел такой как на аномии не везде!
Это все можно решить, и мы решим это, в таких делах решает только кол-во!
Мы тут для того чтоб наслаждатся этой тгрой а не получать ее на половину.

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 12:56 | Сообщение # 66
Рядовой
ну, понимаешь, Пак, про терки Мака и мгс.. это сложный вопрос, лезть туда или нет.. ведь по сути все это отражается на расе в любом случае.
Ну будет Мак патриархом.. будем ходить на чв, по 2 часа убивать на защиту чипа или же не будем ходить, это то же странный вопрос, потому как и сейчас народ может ходить на чв, но не ходит же.
Если хорошо подумать - то приди сейчас Мак к власти вновь - на мгс будет 3 запрета а на чв будут случаи пк и мгс вновь соберется. Есть один хороший фильм, философский достаточно таки в котором есть замечательные слова "хотите победить евреев - полюбите их."

Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 13:01

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 13:22 | Сообщение # 67
Воевода.
1.Случаи с пк , уже врядли будут. ты упускаеш момент, что с каждым днем раса ростет , уже больше 50 + чем было раньше, и большинство из них поддерживают Мака!
2. Акры тоже против мгс, коры, короче все три расы против мгс . так получается ))
но дело не в мгс и не в чв! а в том что народ стали затыкать, и это угнетает!
За простой вопрос, стали ставить запреты на чат, естествено после запрета. начинаются уже обиды и высказывания нецензуры в адрес того кто это делает!
да еше и подстрекателей очень много на сервере, которых реально надо гнобить!
За мат в чате . я согласен. надо присекать, но мат идет после заданых грамотно сформулированых вопросов!

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 13:33 | Сообщение # 68
Рядовой
1. =) не факт, не факт) только по той причине, что мгс хватит 1 чв раз в 3 дня пкашить Мака и мявы, а это больно ударит и по карману и по народу)
2. ну получается и получается, белкам от этого ни тепло ни холодно, по сути. все равно найдет что-то что сможет заменить мгс, рано или поздно и все вернется на круги своя, если только это "что-то" не станет немного другой стороной мгс..
хотя все это настолько обширные вопросы, что тут не разобраться без 100 грамм..
Я не стараюсь ни выгородить мгс, ни как-то облить Мака, просто все это уже пройденные этапы и, в ринципе, развязки то видны уже. И, по хорошему, в том, что сейчас из себя представляет раса заслуга и, одновременно с этим, вина как Мака, так и мгс.

Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 13:37

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 13:37 | Сообщение # 69
Воевода.
Да 100 грам тут как раз в тему )) Но надо все равно менять нынешнее положение ) и мы здесь для этого )

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 13:40 | Сообщение # 70
Рядовой
для этого лучше собрать всех глав гильдий, благо их дофига, и обсудить все это, показать все + и - той или иной программы, проработать кучу вещей, в плоть до тех - "какая ги чем занимается во время чв". Да таких вопросов будет очень много потому как все равно, сила не в том, кто будет вести, а в единстве и непоколебимости веры ака мировоззрения.

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 71
Воевода.
По поводу ГЛидеров это оч хорошая идея! Будет хорошо . когда отпишутся здесь все, выскажут свое мнение,
объяснят какое правление они хотят, и для каких целей, так сказать для общей картины )

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 14:02 | Сообщение # 72
Рядовой
но с другой стороны ждать, пока все зайдут не стоит, имхо, всех надо за ручку притянуть и показать + отпиши в начале свое видение ситуации ипутей решения.

IGGY47Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:24 | Сообщение # 73
Рядовой
Незнаю чё говорить про правление нашей рассы. Помойму пока енеро щас патриарх ничего не изменится у нашей расы . он также будет говорить что нибудем ходить на чв. и белки вскоре вообше перестанут ходить на чв. половина белок перешло на сторону кор илиакров так как там большая численность и более улутшенная политика. у мну тоже была такая идёя кинуть белок и перейти за кор как мой брат.но я подумал что зачем переходить если ты начал с той расы которая тебе больше понравилась. если те кто уйдет из рядов белок будет играть за кор или акров то кора-акры выполнят своё задание для чего и был сделан их союз что бы белок больше небыло.

censored или нет надписи censored
какая разница и так понятно что бля

KowboiBebopДата: Пятница, 13.06.2008, 14:39 | Сообщение # 74
Лейтенант
Хм......я за мака МГС в топку они зажрались и срать хотели на рассу,а у мну есть 3-й вариант Лонса в патры онже както предлогал сваю кондедатуру.......а мгс в топку........... happy

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 14:42 | Сообщение # 75
Воевода.
Лонс это хорошо, но! многие хотят видеть Мака. и надо выдать то . за кем идет народ!
а Мак грамотный воевода! с ним всегда весело на чв! и справедлив!

Поиск: