Суббота, 19.07.2025, 20:23
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
ПЁСДата: Пятница, 13.06.2008, 14:44 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
За Лонса часто сидит Вовка ,это не есть гуд

Жизнь не игра, занава не начать!!!
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!
Бог дает испытания тем,кто может их вынести..!

Иногда надо замолчать,чтобы тебя выслушали...!

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 14:50 | Сообщение # 77
Воевода.
Вовка )) ыц )) они как напьютсо, так сразу всех разносят в чате ))

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 14:55 | Сообщение # 78
Рядовой
Воевода из Мака не очень, все всегда сводилось или к тупому "зергу" или к добиванию чипа.. это не поможет в данной ситуации. Да и справедливость слишком размытое понятие.
а в расе все не изменится до того момента, пока не будет объединяющего фактора.

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 14:59 | Сообщение # 79
Воевода.
раса никогда не объеденится, всегда будет ктото кому то или тное не нравится, насчет воеводы, и зерга, как раз зерг тут и решает. ты не можеш проводить в игре диверсионные работы, так как не тот маштаб игры, здесь все решает кол во!
А мак это кол во собирал ))

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 15:04 | Сообщение # 80
Рядовой
не скажу, что я с тобой согласен, если все делать то можно делать и диверсионные удары и много чего еще.. что не применяется в данной игре, хотя следовало бы.
Иногда играет роль не тоько количество.
Последние кол-ва что собирал Мак, что до апа, что после апа тупо убивались и очень редко брали чип.
а нсчет объединения - тут нужен четко простроенный план действий по примеру:
1. Добиться этого
2. Добиться этого
3. Добиться этого
и постепенно добиваясь мелких целей, идти к главно..

Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 15:09

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 15:20 | Сообщение # 81
Воевода.
согласен, если грамотно распределить силу , тоесть одну ги туда . другую сюда. то моно будет бомбить всех, но не все умеют гамать, много нюбов, которые не понимают что они вообще делают

ДамонДата: Пятница, 13.06.2008, 15:22 | Сообщение # 82
Рядовой
да многие вообще не понимают для чего они взяли ту или иную профу, все ее + и -, но это еще не главная проблема, главная проблема в то, как все это распределить и донести до людей.

strazhДата: Пятница, 13.06.2008, 15:31 | Сообщение # 83
Сержант
а кто-нибудь говорил с самими мемберами мгс? не с гл их, а простым народом, что они думают?
ну к примеру прийдёт к власти ктото другой, мгс поставит 200 хайлвлам запрет на чв, 150 его будут соблюдать, что делать будет без заточенных дамагеров и реликтов? также всасывать
я к тому, насколько довольны сами мгсовцы расскладом на сегодня?

нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)

Сообщение отредактировал strazh - Пятница, 13.06.2008, 15:33

MakopoHuHaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:03 | Сообщение # 84
Рядовой
Доброго всем времени суток.

Я благодарю всех, кто до сих пор помнит меня и поддерживает, немотря ни на что.
Сейчас появились слухи, что я подумываю о возвращении в игру, и я не стану их отрицать, но игра как таковая мне уже давно надоела и интересна для меня только в виде ЧВ и политики. Потому, если я буду играть, то буду баллотироваться. Расскажу немного о том, что будет в случае моей победы на выборах:
Я уже провёл предварительные перговоры с Рас Лидерами кор и акров, главами их крупнейших гильдий, и мы наметили общее направление взаимодействия, суть которого сводится к налаживанию схемы турнирных ЧВ. Более подробно о том, что это такое и с чем это едят, можно почитать в этом топике официального форума http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=220849. Суть заключается в том, что война идет не РвРвР, а РвР, т.е. воюют один день только 2 расы. Например, первыми будут сражаться коры и акры, они бьются 3 боя и ломают только чипы друг друга. Мы выходим на ЧВ только для защиты своего чипа от возможных провокаций. Потом проигравший в дуэли сражается с нами на тех же условиях. И в конце сражаются победители 2х предыдущих раундов. Потом начиается всё с начала, т.е. первыми сражаются те, кто проиграл в отборочном раунде и финале. Преимущества этого вида ЧВ заключаются в том, что ни одной из рас не попадёт постоянный баф или постоянный дебаф, ЧВ будет проходить не так часто (1 раз в 2 дня будет выходить раса на ЧВ в случае проигрыша), что даёт время для кача и фарма тем, кто сейчас слабее, ну и имхо это будет интереснее, чем то мясо, что обычно идёт на ЧВ сейчас.

Теперь постараюсь немного ответить на те претензии, что были высказаны в этом топике: я такой же игрок, как и все вы, я не вливаю в игру реальные деньги, и мне тоже хочется иногда отдыхать от игры, поэтому я не могу, как большинство МГС, сидеть в игре всё своё свободное время, от этого и образуется много непоняток и дезинформации по поводу моих целей и моей политики. Если вспоминать моё правление в январе-марте, то там были и удачные шаги, и ошибки, но основного я смог добиться на тот момент - не допустить заключения союза акро-кор против нас и не подставлять наш чип под удар, если те, кто тогда играли, вспомнят, то наш чип тогда практически не ломали, да, мы не очень часто выигрывали, но при этом не ходили под двойным дебафом 3го уровня 24 часа в сутки, как это происходит сейчас. Я всегда стараюсь в своей политике ориентироваться на долгосрочную перспективу, т.е. по-моему лучше немного посидеть в тени, пока коры грызутся с акрами и вешают друг на друга дебафы, а самим в это время раскачиваться. НО я всегда был ярым противником политики нехождения на ЧВ, по-моему, самое интересное в этой игре это как раз ЧВ, и потому даже если ЧВ на 100% проигрышное, то я на него пойду потому, что мне это интересно и я получаю от этого фан. И буду собирать народ за собой. Обычно я преупреждаю заранее в РЧ, когда вижу, что шансов на победу 0 и мы идём просто убиться, чтобы люди осознавали, на что идут, и не сливались зазря.
Теперь по поводу моих целей, для меня всегда целью в игре было получение фана от неё, но так получилось, что получать на ЧВ фан в одиночку очень непросто, потому моё получение фана напрямую связвно с уровнем развития расы. Потому в некотором смысле я играю ради самого себя, но и при этом ради всей расы в целом. Основное отличие меня от МГС в том, что я не получаю фана от кача или развития гильдии, потому никогда не подставлял всю расу под гильдию и не использовал ресурс расы для развития гильдии.
По поводу зерга, я согласен с Дамоном, что во многих случаях в этой игре может рулить не зерг, а целевые операции. НО вы забываете, что это всего лишь игра, и для большинства мои приказы имеют лишь рекомедательное значение и выполняются из рук вон плохо. Потому подобные операции можно проводить только группой хорошо сыгранных людей и в условии общей секретности, в то время, когда вся раса выполняет оснвную задачу. При мне подобные операции проводились моими архонтами или лидерами гильдий, я же в это время вместе со всеми был на передовой, дабы оттянуть на себя больше сил противника и облегчить выполнение задачи диверсионным группам. Для большинства эти маневры остаются не видны, и у многих складывается ошибочное мнение, что все играют только с помощью зерга.
Я пока не знаю точно, когда я буду баллотироваться, это случится сразу после того, как будет завершена вся подготовка, но надеюсь на вашу поддержку после того, как я появлюсь в бюллетенях.

Если я что-то пропустил, или что-то не совсем понятно, задавайте вопросы, попробую разъяснить.

MaFiSДата: Пятница, 13.06.2008, 16:12 | Сообщение # 85
Рядовой
может немнога не в тему - вы рмяу ?? просто интересно , вы носите арх сет или нет , т.к. мявам он ненужен , лучше уж руки 3грейда happy happy happy

MakopoHuHaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:16 | Сообщение # 86
Рядовой
Сет мне не нужен, т.к. я пилот. Полный Р голиаф для ЧВ есть, балиста с черными руками.

Сообщение отредактировал MakopoHuHa - Пятница, 13.06.2008, 16:17

PacManДата: Пятница, 13.06.2008, 16:16 | Сообщение # 87
Воевода.
Мне понравилась идея по по поводу чв. и его проведения! это будет интересно и справедливо !
такого расклада я еше не от кого не читал! красава Макар )

IGGY47Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:25 | Сообщение # 88
Рядовой
Не ожидал тебя макарон увидеть если честно. Но ты прав в твоём правлении были ошибки но ты пытался выташить белок. Так что я тя жду на месте патриарха. все идеи твои интерестна даже очень.Но все же у акров или кор появятся группы против такого проведения чв (как обычно).Но эта идёя с чв и впрямь заслуживает аплодесментов hands .

MaFiSДата: Пятница, 13.06.2008, 16:30 | Сообщение # 89
Рядовой
afro afro afro

IGGY47Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:46 | Сообщение # 90
Рядовой
Вот мой ответ кого я хочу видить в патриархах МАКОРОНА! а вот кого не хочу так это возможно енеро no но он сёдня тоже показал что может быть очень сильным противником и может управлять белками

Добавлено (13.06.2008, 16:46)
---------------------------------------------
ээээ можно я скопирую твой текст макорон чтоб прочитали в моей ги что ты сделаеш??

Поиск: