Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
MGS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:33 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Алексарт, ты реально очень туп) РСы в патрирахи не лезут и не будут лезть ещё долго, создавалась ги для собирания мозговитых людей, которым по сути некуда было идти, жалкая жесть, брошенные сх, непонятные титьки с гопниками, не вариант, к тому же отличное человеческое общение у основателей ги РС и МГС. Основа и фундамент мгс это не руление кого или чего-либо, а коллектив, взаимопонимание, сплоченность, все остальные + лезут от этого. Поверь если бы мы хотели, сделали мульти алли покруче хаосов с новуса, мы играем не ради поглащения, всего и вся, хотя дебилам вроде тебя и может так показаться, да и кажется походу, хотя опять же может это был просто тупо повод для тебя и союза акро+кор, ибо так проще.. Не думай о мгс/верхушке мгс, как о себе и маке, для нас главное не рулить в соло, а делать всё обдумано с компанией и смехом т.к. в этом и есть главный смысл и + мморпг. У мака нету кем и чем рулить, одна кага и сборище нубасов, играющих ради чата и строящих из себя в нём умнейших небожителей спустившихся на землю (большинство "топ" ги голосовавших за мака). Итог правления мака+алексарт(+трата на заднем плане) будет: 1) зерг кор+мак вс ВСЕ акры, никакого турнирного чв не получится, тк акры щас порвут всех и вся при желании, да и белки без мгс будут жалким посмешищем в этом турнире. 2) Мак сваливает, без помощи мгс. (тут по желанию мгс, просто гавно трогать не хочется, само засохнет, хотя возможно вонять будет долго..) 3) Алексарт+акры опять долбят белковский чип, либо акры продолжают, епать кор во все щели на чв и не только. 4) Мгс сидят в гш вкачивая ги до 53-55 и ждут пока алексарт съепётся со своими мега планами и головой с поста патриарха, для дальнейших действий. (возможен вариант, что коры будут давить акров, но это меньше вероятно, хотя.. как там решат, но сценарий примерно будет тотже) Дык.. вот я не вижу, каким образом это повредит МГС, которым ты так не доверяешь/не навидешь/завидуешь/боишься и т.д. сам выбери приемлимый для тебя вариант на данный момент, а то ты очень любишь их менять. Думаешь мак на всех запреты навешает и мгс придёт пиздец?)) Такой вариант уже был, пиздец не дошёл, вернулся обратно к владельцу. Думаю он не настолько туп, т.к. это резко сократит его время правления, а так пусть делает, что хочет МГС поооооооох, пкшаить его и других гуманоидов никто не будет, не до этого нам + руки марать не хочется, но если придётся, то придётся...
если мгс гавно, то кто мы? (подумал пакмен спустя год игры в рф)
Сообщение отредактировал MGS - Суббота, 14.06.2008, 21:33 |
|
| |
Goo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:54 | Сообщение # 212 |
 Рядовой
| Как можно заметить, многие члены ги МГС пройдут в голосование (и в архонство) просто по СР. И план Алексарта не сработает. Ну просто Никогда. Ну кто после этого не дятел? Ещё размышлять про компромисы прикольно, когда сам на них не идёшь. Политик просто на 5+
finally we are no one
|
|
| |
Aleksart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:37 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| МГС - вы просто заслужили недоверие, и все то что вы говорите трудно принять. Хочется, но осторожность мешает. Идеальный расклдад все рно не получится, а гнобление и союзы однозначно задрали. Хочу сказать полоумным, которые все твердят про прохождение 4 ки мгс в офицеры, что я прекрасно это понимаю, читайте посты внимательнее и поймете то что я хотел сказать, бред ваш уже бесит.
|
|
| |
MGS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:38 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
| Quote (Aleksart) МГС - вы просто заслужили недоверие, и все то что вы говорите трудно принять. Хочется, но осторожность мешает. Идеальный расклдад все рно не получится, а гнобление и союзы однозначно задрали. Хочу сказать полоумным, которые все твердят про прохождение 4 ки мгс в офицеры, что я прекрасно это понимаю, читайте посты внимательнее и поймете то что я хотел сказать, бред ваш уже бесит. Помоему ты заслужил диагноз.
|
|
| |
sploit | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:09 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| Quote (PacMan) sploit_strannik -Ваш возраст: 15) дорости до обсуждения темы! отдыхай! Тело, ты посмел забанить того, кто с тобой постоянно в сетке бегал? Он миня забанил, вротмненоги Quote МГС - вы просто заслужили недоверие, и все то что вы говорите трудно принять. Хочется, но осторожность мешает. Идеальный расклдад все рно не получится, а гнобление и союзы однозначно задрали. Хочу сказать полоумным, которые все твердят про прохождение 4 ки мгс в офицеры, что я прекрасно это понимаю, читайте посты внимательнее и поймете то что я хотел сказать, бред ваш уже бесит. Мой в ушко оттраханый дружог, ты что-то путаешь.Это твоя попа переметнулась к трататушке. Ты слепой лось со святой верой в праведность своих действий.Если бы ты не был так глуп, то давно бы уже понял, что цель МГС - фан, а не руль и жопы в тепле.В отличии от трататушки и его гей-ансамбля "титьки". Как-то резковато получилось ^____^
Сообщение отредактировал sploit - Суббота, 14.06.2008, 22:15 |
|
| |
Goo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:21 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Quote (Aleksart) читайте посты внимательнее и поймете то что я хотел сказать, бред ваш уже бесит. а твой ещё нет. ты пиши, пиши
finally we are no one
|
|
| |
MaFiS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:15 | Сообщение # 217 |
 Рядовой
| алекс все уже поняли - ты просто тупо завидуешь...... гнобление..... мгс.... Алекс , ты завидуешь , что белки смогли собрать +200 человек ги +48 , и завидуешь , что у них : арх сеты , пк поты , реликты , леоны , стринты , руки мау 3 грейда , умные люди( в конце концов)...... ты то не в состоянии такое сделать ....... я еще раз повторюсь они глубоко срали на твоё гнобление они под 3 дебафом всеравно нафаняться....... и прально что на чв неходят , а то пля потом будут истереки что белки выносят чип за 2-3 мин ..... еще канечно много причин , но я сказал основную - если на чв начнут ходить мгс- будут победы даже против таких пиздюков-гнобленьщиков Добавлено (14.06.2008, 23:15) --------------------------------------------- пля , вот ты считаешь себя крутым политиком ( может быть невтему , но я всетаки выскажусь ) , ведьтак ??? а почему ты не можешь в своем расе организовать кач на мотылях ??? почему у вас чары 41-42 лвл на орках виснут , и кикают 47-48 ???? ты бы лучше СВОЕЙ расой занялся , чем лез в чужую.... блядь , прям тебя так интересует чей чип ты каждый раз ебашишь и какой у них дебаф и как этот дебаф давно висит.... ппиздец , турнирное чв......
|
|
| |
Росянка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:31 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| Quote (MGS) Итог правления мака+алексарт(+трата на заднем плане) будет: 1) зерг кор+мак вс ВСЕ акры, никакого турнирного чв не получится, тк акры щас порвут всех и вся при желании, да и белки без мгс будут жалким посмешищем в этом турнире. 2) Мак сваливает, без помощи мгс. (тут по желанию мгс, просто гавно трогать не хочется, само засохнет, хотя возможно вонять будет долго..) 3) Алексарт+акры опять долбят белковский чип, либо акры продолжают, епать кор во все щели на чв и не только. 4) Мгс сидят в гш вкачивая ги до 53-55 и ждут пока алексарт съепётся со своими мега планами и головой с поста патриарха, для дальнейших действий. Планы долгосрочные. Для рассы может и будет + когда нибудь. Но как быть игракам которые играют сейчас, им тупо надоест качаться после 45 -47лвл. Вся проблема в том что те кто сейчас играют, очень раздражены и озлоблены происходящим. Мелочь тупо начнёт забивать на этот сервак и уйдёт на новый(по крайне мере белки) Что кстати и происходит. Мне плевать что вы задумали на будущие дайте поиграть народу сейчас! МГС тоже однажды надоест играть и что трындец белкам на этом серваке?
Сообщение отредактировал Росянка - Суббота, 14.06.2008, 23:32 |
|
| |
KluiverT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:36 | Сообщение # 219 |
 Рядовой
| те кто играет не ради будущего уйдут((((( хныГ(((((
-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься... -Ну а добро? -А добро это такая простая ловушка...для дураков... ©
|
|
| |
Aleksart | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:07 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Короче, пришли МГЭСЫ и как всегда обосрали все общение ))), короче я все сказал, удачи всем!
|
|
| |
MaFiS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:09 | Сообщение # 221 |
 Рядовой
| ага , сбегаешь с поля боя !!! даже на форуме ссышь мгс !!!
|
|
| |
Goo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:14 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| в общем, никто не ждал от алексарта ничего интересного. и в диалоге он не силён (
finally we are no one
|
|
| |
MGS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:31 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
| Quote (Aleksart) Короче, пришли МГЭСЫ и как всегда обосрали все общение ))), короче я все сказал, удачи всем! Уж извени деточка, но пиздабольство от тебя и мака, общением трудно назвать.
|
|
| |
sploit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:44 | Сообщение # 224 |
 Рядовой
| Quote (Aleksart) Короче, пришли МГЭСЫ и как всегда обосрали все общение ))), короче я все сказал, удачи всем! Как только в сторону алексарта в ответ на его реки поноса летит хоть один аргумент, алекс тут же сваливает в ужасе.
|
|
| |
ПростоУмнаяДевушка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:24 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| детки нас всех забанят.. гы=))))))))))))))))))))))))))))))) за точ то сказали Алексарт, трата и Мак- каки=) алексарт.. ну скажи что ты тут забыл.. ну если те больно от зависти смотреть как Мгс и Сох фармят ДДД при 3дебафе, уж прости.. и отвернись.. как мгс выигрывает в Коллизей у титек с 3 дебаффом.. не смотри.. Ролтон. ты ваще иди в пень и не позорься кстаи, это МГС... а вы где вообще?? что-то вы потухли=) проснитесь, ПОРА!!!!!!!!. ща веселуха начинается=) вернитесь и наслаждайтесь цирком=)))))))))) а Эпб мы все равно не отдадим КОРАМ и ГОПАМ... и на прощание.. ФМФ.. простите.. но вы полные дураки, потому что согласились лизать задницу маку. и не удивляйтесь. если нормальные тру-игроки вас не баффают и не берут на кач.. сами виноваты.. нефиг крысить.. и не слушаться=)))))))))))))))))))
а вы чего хотели?? каждый дурак может орать в олл-чат "надоел третий дебафф, пошлите на чв"... а вот когда вас зовешь чистить ту же сетку, хрен кто придет. вот и делайте выводы...
|
|
| |