Воскресенье, 20.07.2025, 18:52
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
PacManДата: Суббота, 14.06.2008, 15:55 | Сообщение # 196
Воевода.
Статус: Offline
sploit_strannik -Ваш возраст: 15)

дорости до обсуждения темы! отдыхай! dry

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 15:56 | Сообщение # 197
Рядовой
Сначала Алексарту мешал патр из ЭМ ГЭ ЭС, теперь все архонты.... вспоминается пословиЦЦо о "плохом танцоре"... хотя... можно начинать делать ставки, что будет следующим "камнем преткновения" happy пока больше похоже на слезы)

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?
-А добро это такая простая ловушка...для дураков...

©

margarinДата: Суббота, 14.06.2008, 15:58 | Сообщение # 198
Рядовой
Quote (Aleksart)
белок мы пресуем из-за вас , это -факт.

алексарт, скока ты ос слил, по белок "пресовал" ?))

KrishnamonnДата: Суббота, 14.06.2008, 16:17 | Сообщение # 199
Рядовой
Алексарт, я правильно тебя понял, что до тех пор, пока хотя бы один из офицеров-архонтов будет из мгс - ты будешь за союз акрокор против белок? причем любой чел из мгс, независимо от ника. так?

АграинельДата: Суббота, 14.06.2008, 16:56 | Сообщение # 200
Рядовой
Quote (ПростоУмнаяДевушка)
кто тебе мешает счас ходить.. вот ХОТЯБ утром вставай.. сходим.. собируться люди, с удовольствием сходим...

ссори у меня 6 утра в это время и не каникулы, как у большинства из вас, а рабочие будни, а вставать в такую рань надо знать ради чего, спасибо находилась tongue

ПростоУмнаяДевушкаДата: Суббота, 14.06.2008, 17:02 | Сообщение # 201
Рядовой
ну и вот..
все ждут халява.. а что бы завоевать..
слабо
так че ноем???

а вы чего хотели?? каждый дурак может орать в олл-чат "надоел третий дебафф, пошлите на чв"...
а вот когда вас зовешь чистить ту же сетку, хрен кто придет. вот и делайте выводы...

АграинельДата: Суббота, 14.06.2008, 17:56 | Сообщение # 202
Рядовой
я сказала про халяву хоть слово? =) biggrin

MudaMAUДата: Суббота, 14.06.2008, 18:19 | Сообщение # 203
Рядовой
Quote (PacMan)
sploit_strannik -Ваш возраст: 15)
дорости до обсуждения темы! отдыхай

Я возражаю! Сплоит представитель расы Беллато и вопрос о следующем патриархе его тоже волнует!
Пусть ему даже нет 16 лет, но в этой игре он тоже имеет право голоса! smile

Сплоит, говори smile

Добавлено (14.06.2008, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (KluiverT)
Сначала Алексарту мешал патр из ЭМ ГЭ ЭС, теперь все архонты.... вспоминается пословиЦЦо о "плохом танцоре"... хотя... можно начинать делать ставки, что будет следующим "камнем преткновения" пока больше похоже на слезы)

Эта корка еще белкам условия ставит smile Алекстат иди качайся дальше на кси, пока мимо МГС на питов не пробежали.

Сообщение отредактировал MudaMAU - Суббота, 14.06.2008, 18:20

ALEXДата: Суббота, 14.06.2008, 18:58 | Сообщение # 204
Рядовой
- ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ОТПИСЫВАЕТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЕ ЛИЦО(НИК В ИГРЕ) АТО ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ СТОЯТ И КОПЕЙКИ !!!! И ВСЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ТОКА В КОТОРЫЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ НЕМОЧНО И БОИТЕСЬ ВСЕХ И ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ И ЗАМЕТКИ В ЧЕЙ ТО АДРЕС ТОКА ВУАЛЬ ПРИКРЫВАЮЩАЯ ТО ЧТО ВЫ САМИ В ЖИЗНИ НЕМОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!

Добавлено (14.06.2008, 18:46)
Так Ребят.. монолог будет длинный.... прясых обид ни в чью сторону вы не услышите.. но тем серьезнее будут замечания.....
Изначально нужно определить зачем нужен новый патр у белок....
- 1. Если для того чтоб сврегнуть МГС с архонства то можно и дальше отписываться в том же духе всем тут же..... хотя это ничего не изменит.... даже если будет новый патр все равно минимум 4(то есть половина) Представителей Расы (ПР) будут из МГС так как они первые в списке по цп..... и это изменить будет очень трудно..... тем самым кардинально изменить политику в рассе на противоположную НИКОМУ не удасться... (хотя бы поэтому поводу все устремления Алексарта в направлении гнобления МГС будут тщетны... они все равно будут у руля даже с маком как РЛ... лучше на позитив и саморазвитие своей расы сориентироваться.... еще никто ничего хорошего не зделал базируясь на негативе....)
- 2. Если для того чтоб просто был новый человек который изначально будет говорить что не бориться ни с кем внутри рассы а потом окажеться что все равно он принадлежит какому-то из противоборствующих лагерей... то тем более ничего не измениться... будет еще больше негатива... (А про негатив я писал уже чуть выше)...)
- 3. Третий вариант самый приемлемый на мой взгляд.. и думаю многие согласяться со мной...
Новый РЛ нужен... но нужен такой который действительно обьеденит рассу белок.. а не такой что будет бороться против кого-то внутри... Согласен.. это очень трудная задача.... но решимая.... Напишу хотя бы некоторые пункты которые придеться решить обьеденяющему новому РЛ(на будущее НРЛ) и мой взгляд на то ка примерно можно это решить...:: (продолжение дальше)

Добавлено (14.06.2008, 18:50)
- по поводу самых сильных ги (МГС и СоХ). Надо с ними считаться.. хотя бы потому чтоб они поддерживали поллитику НРЛ.. Больший % с аука и большинство мест ПР должны занимать они... так как во первых расе не нужны слабые офицеры (а у этих ги есть все оптимальные вещи для представителей расы(ПР)... и есть опыт ведения боевых действий..) . (((Сразу отвечу на такие замечания типа "... ну их... они и так зажрались..". А кто-то из вас прошел через ихний путь...? и дело тут не в донаторстве или подержке ГМов.. заместь того чтоб искать в чем они плохи лучше бы поискали в чем вы хороши и развивали это.. иначе вы грзите сами себе погрязьть в злости и негативе.. и это ничего хорошего вам не даст... У всех есть минусы.. но разве мину ихний в том что у них был изначально человек что вложил реал в игру.. найдите тоже такого.. улици полны народа который трыникает деньги куда попало.. вот и убедите их вложить деньги в вас.. Да.. соглашусь с тем что они излишне дерзки и неконтролируемы в выражениях.. всем придеться взрослеть рано или поздно.. и всех со временм жизнь ставит на место.. в этом вы мне можете поверить.. повторюсь.. смотрите лучше себе под нос и тогда вы больше о себе узнаете и большего в своей личной жизни достигните.. а не будете проживать чужую жизнь и не будете работать на чужое дело..это очень легко переноситься и на игру.. потому что эо тоже виртуальный мир где работают те же принципы что и в жизни так как тут играют люди из реального мира..Могу продолжать еще очень долго но не буду мусолить вам глаза и не буду давить на вашу больную мозоль.))
Так вот.. из 8 мест 3-4 должны принадлежать МГСам.. и 2-3 Сохам.. получим в остатке 1-2 места для других ги... это мало но это справедливо по силе и по тому вкладу что они могут вложить в состоянии рассы в общем... ((На этом этапе найдуться многие которые могут сказать что вот я мол такой сильный и могу быть не хуже на том же месте.. повторюсь.. в одиночку любой ПР никто.. А более сильную комманду за плечами чем у ПР от МГС и СоХ никто не сможет предложить.. и тупое выигрывание ЧВ силами массы не пройдет.. эта масса не пройдет дальше перой линии переточенных акровских лаунчеров которая разнесет эту массу с пары скилов...)).. И % с аука тоже должен распределяться по мере вклада в развитие рассы а не по мере появления в начале ЧВ.... Таким образом останеться еще 1-3 места для ПР из других ги... надо воспитывать подрастающее поколение(и возраст тут не при чем.. опыт главное) другим ги призыв.. становитесь лучше и отдача вам будет соответсвенно больше....
((над этим пунктом можно еще много дискусировать... и искать минусы.. но вы бы луче поискали решение а не проблему..тот кто всю жизнь ищет проблемы постоянно с ними тока и живет.... если вы предложите решение лучше то я поддержу ваше предложение.....))

Добавлено (14.06.2008, 18:51)
- так как менее сильные ги должны уважать сильных.. так и наоборот.... надо с уважением относиться к массам... ты можешь выпендриваться как хочешь если ты не ПР.. но если ты ПР то будь добр и покажи пример того каким он должен быть.. и покажи что не зря и за тебя дали голоса.. и эти голоса небыли тока те что отданы твоими же твинками или твинками друзей твоих.... и присутствуя во власти в рассе будь добр и не горячись.. и не реализуй свою власть выборочно в пользу своих друзей и согильдийцев....(( И на этом пункте можно очень многое сказать... тока о5 повторюсь.. не будем обсуждать минусы.. давайте искать решения....))
- НРЛ придеться уметь договариваться и с ПР других расс... ((и на возможные заметки от посетителей этого форума от других расс типа "мы гнобили МГС и будем гнобить и не будем ни с кем договариваться если при власти будут МГС" отвечу прямо.. смотрите себе под нос... тем что настраиваете рассу против 1-ой ги вы особо больших результатов в развитии рассы самой не добьетесь.. особенно учитывая факт что МГСу глубоко побарабану это гнобление... они так же качаються.. так же фармят.. и так же ходят в данж как и раньше.... наоборот.. даже чаще намного.. так как им теперь ненадо особо заморачиваться и отходить от Фарма/кача/данжа и тратить время на управление рассой.. хождение на ЧВ.. итд итп.... так что ваше гнобление тока в + МГС.. даже больше... оно и в + расе хотя бы в том плане что постоянно снижаються цены на пониженки 50-тые.. и другие хорошие вещи... сами посмотрите.. у каждой второй загнобленной вами белки пониженная пуха 50-того левела.. так что не особо вы кого-то гнобите.. единственной что вы хорошо делаете так это то что поддерживаете распавшуюся рассу белок... которая, если обьедениться, то сможет обе расы акро-кор если не снести так уж точно удержать..... и посмотрим тогда.. долго ли будет поддерживать расса вас как ПР если вы ничего не сможите сделать с белками.. в союзе....Так что договариваться надо.. а не строить козни и настраивать друг против друга рассы))
Турнирное ЧВ хорошая альтернатива непродуманным правилам что существует в РФ относительно ЧВ... Может даже со временем перенесут эти правила ЧВ на все сервера.. а потом даже вообще сделают по умолчанию ... в самой игре.... Так что договариваться надо.. а не ссоритьтся....
- в продолжении можно писать еще много пунктов но я не буду.. по всем тем пунтком можно сделать так чтоб в выгоде остались все.... главное надо не горячиться и договариваться... и конечно надо уметь идти на некоторые уступки и переступать через личную неприязнь во имя выгоды всей рассы....

Добавлено (14.06.2008, 18:51)
Под конец напишу изначально ответы на некоторые возможные заметки и вопросы...
- Ник мой в игре AlexBers/AlexAT.....
- Я не член МГС или СоХ и не состою в близких отношениях с лидерами МГС.... Ихние методы ведения политики я не поддерживаю...
- Я не собираюсь стать РЛ-ом... Во всяком случае в ближайшие пару месяцев.... (я не собираюсь тратить на игру стока времени))))
- Думаю из высказанного выше видно что я не поддерживаю и революцию..... (Я скорее всего за переформатирование внутрирассовых отношений)
- Я за внутрирассовый союз.. а не за союз с акрами или корами... или с отдельными его представителями....
- еще раз отвечу на все вопросы и отзывы которые ищут минусы во всем..... : "Смотрите откуда ростут ваши ноги.. смотрите себе под нос... и предлогайте решения а не выпендривайтесь тем что вы такой недалекий умом и видите тока проблемы и не думаете как их решать так чтоб довольными были все..."

p.s. Извините за длинный монолог.. я предупреждал)... я отписался за все что не писал на предыдущих страницах).. и старался писать тока о важном и не акцентировать внимания на действительно недалекие цитаты и заметки в этом разделе форума... Закончу древней мудростью... "Если кто-то назвал вас дураком и вы обиделись значит он имел право вас так назвать..."

Добавлено (14.06.2008, 18:58)
p.p.s. извиняюсь за ошибвки в тексте.. я не филоглог по образованию.. а программист...)

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 19:00 | Сообщение # 205
Рядовой
там вот выше) про "открывайте свое лицо", я надеюсь, мне представляться не нужно каждому?)

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?

©

ALEXДата: Суббота, 14.06.2008, 19:33 | Сообщение # 206
Рядовой
Тем кто в нике написал уже свое игровое имя это не относиться...))))
Забыл еще 1-о.. :
РЕБФТА!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!! НЕ НЕРВНИФАЙТЕ ТАК СИЛЬНО!!!)))

AleksartДата: Суббота, 14.06.2008, 19:35 | Сообщение # 207
Рядовой
Я же свою позицию лбьяснил, доверия к МГС нет. Мы не можем придти к какому либо решению, если нет доверия. Я предложил турнир я его начал предерживаться доверившись МГС, но как только я узнал об основании внутри расы акретия ги РискбрэйкерС, она основана МГС, хотя Армор мне писал, что не приемлемы ни какие союзы и тут же начал кормить акров с руки, я тут же прекратил турнир и встал против МГС. В тот момент о Турнире не могло быть уже речи, ваши "Повернулся задом" оставьте для других, все свои действия могу аргументировать, читайте внимательнее посты, а то как школьниками приходится говорить по неск раз одно и тоже.

Я не могу заключить Турнир, пока не буду уверен, что МГС не будут и далее совать свои руки в другие расы, нам на сервере нахрен не нужна монополия МГС, а они дали нам понять что такая вероятность есть. Кто то может это отрицать?

Сейчас мы заключим турнир, ну к примеру, гнобление прекратится, будет честная борьба, кто даст гарантию, что МГС не будут и далше использовать турнир в своих целях? Да это блин крысы, бьют из под тишка.

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 19:40 | Сообщение # 208
Рядовой
Дадададададада) МГС запустило руки в карман белок, акров и до кучи коровок)))

ЗЫ: Про гнобления, я уже не могу читать))))))))))

-Ну а добро?

©

ТолстыйДата: Суббота, 14.06.2008, 20:22 | Сообщение # 209
Рядовой
KluiverT,
Quote (ALEX)
Я не член МГС или СоХ и не состою в близких отношениях с лидерами МГС
crazy
алекс, жжешь =)
ребята, спокойней, рано или поздно, кто бы не был у руля, распадется союз акро-кор и будет новый союз, так, что не ломайте копья, все развиваеЦо по спирали (Архимеда), поживем увидим! =)
пы. сы. Это - игра! С уважением ко всем ПраздничноПухлыйВесельчак.

KowboiBebopДата: Суббота, 14.06.2008, 20:22 | Сообщение # 210
Лейтенант
ХМ... ядумаю Мака можно поздравить с победой на выборах))) happy

Поиск: