Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:47 | Сообщение # 106 |
 Воевода.
Статус: Offline
| Айвенго , красавчеГ ))
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:47 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| AIVENGO - в ответ, потом, получают от мгс.. и это становится замкнутым кругом, это уже пройденный этап.
|
|
| |
IGGY47 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:50 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| пак вот сёдня меня раса белато порадовала собралась и на храна корыи акры неожидали такого
|
|
| |
MakopoHuHa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:51 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (Дамон) Мак, а ради чего ты возвращаешься в игру? ведь не только ради "Турнирных ЧВ", это только предлог/отмазка. Я уже писал выше, ради фана, т.е. получения удовольствия от игры.
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:59 | Сообщение # 110 |
 Воевода.
| Quote (Дамон) AIVENGO - в ответ, потом, получают от мгс.. и это становится замкнутым кругом, это уже пройденный этап Когда грамотное правление, то можно делать все полюбовно )) А поддержку правления всегда можно найти. если оно стоющее, и спарведливое! После сегоднешнего запрета на чат одного из игроков, я был в шоке! объяснялось это так, ( заткнись раб) это не приемлемо!
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:12 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Маку: исходя из твоих слов Quote моё получение фана напрямую связвно с уровнем развития расы. Потому в некотором смысле я играю ради самого себя, но и при этом ради всей расы в целом. Основное отличие меня от МГС в том, что я не получаю фана от кача или развития гильдии, потому никогда не подставлял всю расу под гильдию и не использовал ресурс расы для развития гильдии. Quote получения удовольствия от игры. когда закончится ресурс расы на фан/твой личный ресурс на фан/пофвится 3й фактор - ты вновь уйдешь из РФ, оставив расу, как перед апом? - так сказать - предоставив расе полигон для дальнейшего развития. По сути - твои слова можно воспринимать как "Во время моего правления развитие расы остановится"? Ведь фана от кача/развития ты не получаешь, а следовательно можно сделать вывод, что и фана от развития расы ты не получишь. Паку: не спорю, такой комент был не уместен, но и то, что писалось в чат на имя ЕнеРо - имхо заслужило данный комент.
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:18 | Сообщение # 112 |
 Воевода.
| Quote (Дамон) Паку: не спорю, такой комент был не уместен, но и то, что писалось в чат на имя ЕнеРо - имхо заслужило данный комент. Оскорбления не приемлемы не в сторону Енеро не в сторону игроков! не стоит уподаблятся тем кто не может высказать свою мысль грамотно! Как РЛ это плохо влияет на репутацию!
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:22 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Пак ты щас так пишешь будто это повлияет на его 30-40 % голосовалки..... Добавлено (13.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- его ниипет , хоть он всю расу нах пошлет - за ним 200-300 человек голосов всегда
Сообщение отредактировал MaFiS - Пятница, 13.06.2008, 18:23 |
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:25 | Сообщение # 114 |
 Воевода.
| 200 -300 это мало )) только за мной 20-25 голосов, а столько твинков как у мну . много народу , и потихоньку они все отписываются тут , 20 человек по 20 голосов это уже 400 )) а нас гораздо больше чем 20 ))
|
|
| |
Lons | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:26 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| ребят,вы когда будите голосовать незабывайте кто енеро это мгс
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:28 | Сообщение # 116 |
 Воевода.
| Quote (Lons) ребят,вы когда будите голосовать незабывайте кто енеро это мгс мгс это хорошо, но не забывай что тут 3 расы подтягивается, и еше народ с других серверов, будем старатся выдать по полной!
|
|
| |
Goo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:33 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| я буду за энеро голоовать. и все мои 100500 твинков ) не забывая, кто энеро это мгс ) вся политика сервера вокруг мгс что ли крутится (
finally we are no one
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:35 | Сообщение # 118 |
 Воевода.
| Quote (Goo) я буду за энеро голоовать. и все мои 100500 твинков ) не забывая, кто энеро это мгс ) вся политика сервера вокруг мгс что ли крутится ( каждому свое ))
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:36 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Пакккккккккк , это хто ???? мож сделаем закрытый доступ ??? пароли буим раздавать тока проверенным личностям... неохота всякие защищалки-пищалки тут читать
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:40 | Сообщение # 120 |
 Воевода.
| Это опрос для всех! каждый в праве высказатся! главное чтоб было высказывание в красивой форме! Свобода слова! ))
|
|
| |