Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
Rockstody | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:56 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Макарона в Гнездо!!1Ибо Если у руля макарон на чв НЕ ходит Мгс И СоХ,а это основная часть ХайЛвЛлов Белок,то есть это еще хуже чем есть и было,а На счет ЕнеРо могу сказать одно,не все зависит о патра,все кто ходит на чв,а именно 20% серва,это норм люди которые действительно беспокоятся о расе,а Остальные 80% это НУБЫ ,которые любят поорать в Олл чат,мол все на чв и тп и тд и им кто у власти,ибо они все равно не будут ходить,пока не будет халявы!! P.S,Вот и Вся Политика сервера Аномия...НЕТ ХАЛЯВЫ - ЕСТЬ ТРЕТИЙ ДЕБАФ,ТО ЕСТЬ НЕТ ФАРМА ,КАЧА И т.д и т.п
Не спеши,а то успеешь...
Сообщение отредактировал Rockstody - Суббота, 14.06.2008, 01:01 |
|
| |
MakopoHuHa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:24 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Дамон Хорошо, поробую ответить детально на каждый из поставленых вопросов. 1. Моя первая отставка была связана с тем что я за 8 месяцев безпрерывного РЛьства от всего этого чисто физически устал. Я не трицаю того, я даже уверен в этом, что в случае длительного правления рано или поздно мне всё это снова надоест, в этом случае я постораюсь подготовить свой уход и найти достойную замену, что бы всё что было слделано не кануло в лета. Про особенности хождения на ЧВ мне известно, благо опыт Рльства имею немалый, методы борьбы с подобными явлениями и методы стимуляции народа на ЧВ так же знаю. Врыв РМАУ? А зачем ещё нужны МАУ, если не для того что бы их взрывать?; я за всю свою игру слил больше 200 машин и не жалею ни одну Пожертвовать всем? Это игра и я не строю по поводу этого каких либо иллюзий, для меня тут нет ничего такого, чем бы я не мог пожертвовать или чего бы я боялся потерять. Сливы на каче и атаки на нуб локации не прекратятся, но более не будет союза и нам станет проще, т.к. акры с корами будут бить не только нас но и друг друга(они друг другу даже интереснее, т.к. с нас уже СР не дают ). 2. Я не являюсь принципиальным врагом МГС, как многие думают. Я не буду их красить, если они не будут мешать всей расе (пить ПК, нарушать условия турнра на ЧВ, крысить питов и т.п.) никогда небыл приверженцем политики "железного занавеса" каждый может говорить и делать всё что хочет, если это не противоречит общепринятым принципам морали. Если они не будут мешать, а будут спокойно развивать свою гильдию или даже помогать расе на каких либо мероприятиях или же продолжат продавать стиихийки и стринт пушки, я буду только рад и готов поощрять столь полезный вклад в развитие расы. Я в любом случае всегда открыт для переговоров, для тех людей которые хотят работать вместе для общего блага, неприемлю лишь попытки подмять под себя других, прикрываясь благовидными предлогами. Тоже самое относится и к СоХ и к любой другой гильии или иной организации игрков. Никогда не стремился никого опустить на свой уровнь или кого то догнать по уровню, у каждого в игре свой фан, я поддерживаю себя на том уровне который меня устраивает и не более. Гильдией у нас занимается Кагалли, т.к. она является лидером гильдии и насколько мне известно, она тоже не испытывает никакх наполеонских амбиций обогнать всех и вся. Мы играем в своё удовльствие. А чем мне ещё заниматься в свободное от ЧВ время? Разумеется я буду заниматься зачистками локаций или такой на локации противника. Надеюсь теперь все вопросы более мение ясны
|
|
| |
gigigi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:11 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Aleksart: Всем привет! Хочу внести ясность в ситуацию на сервере. В данный момент союз акро в и кор направлен не на гнобление белок, а против МГС. Ситуация не изменится пока они у власти, переговоры будут вестись исключительно с РЛом, который независим от МГС. В данном случае только МАК выведет белок из задницы, т.к я ему доверяю и уверен, что он оправдает наши надежды и выступит против МГС в полную силу. makapoH: Я не являюсь принципиальным врагом МГС, как многие думают. Я не буду их красить, если они не будут мешать всей расе (пить ПК, нарушать условия турнра на ЧВ, крысить питов и т.п.) никогда небыл приверженцем политики "железного занавеса" каждый может говорить и делать всё что хочет, если это не противоречит общепринятым принципам морали. Если они не будут мешать, а будут спокойно развивать свою гильдию или даже помогать расе на каких либо мероприятиях или же продолжат продавать стиихийки и стринт пушки, я буду только рад и готов поощрять столь полезный вклад в развитие расы. кажется есть противоречие в этих двух высказываниях, наверное мак разным людям говорит разные вещи.
|
|
| |
Rockstody | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:22 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| gigigi, +1
Не спеши,а то успеешь...
|
|
| |
Дамон | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:24 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| теперь я вообще запутался, ладно, сейчас доделаю работу - буду задавать вопросы.
|
|
| |
ПростоУмнаяДевушка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:41 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| я тащусь.. я удивлена, почему нынешний патр не послал вас еще далеко и на долго, когда он зовет.. кто приходит? единицы.. вот сегодня на дневное чв.. снести храна.. сколько человек пошли? и такими силами вы собираетесь чтото делать? только где тот самый народ, что постоянно орет.. "задолбал 3 дебафф".. "пошлите на чв" ни одного не увидела а мак придет.. патра получит, и опять задницей сверкнет и исчезнет.. что впервой что ли? и алексарт? ты то ваще причем? где твои мгс? нихрена из нет.. сдулись.. остались просто ребятки.. а сох, это не мгс... развели тут гавно. халь меня не будет=( самое интересное пропущу.. новый мега -срач.. вот только интересно .. шас белкам т тяжко.. но они живы. и дают отпор.. а что будет после мака.. хз... я не думаю что мы скоро оклемаемся после его нового хлопанья дверью... лето 2007 возвращается.
а вы чего хотели?? каждый дурак может орать в олл-чат "надоел третий дебафф, пошлите на чв"... а вот когда вас зовешь чистить ту же сетку, хрен кто придет. вот и делайте выводы...
|
|
| |
MakopoHuHa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:14 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Quote (gigigi) кажется есть противоречие в этих двух высказываниях, наверное мак разным людям говорит разные вещи. Алексарт видимо имел в виду противодействие тем членам МГС, которые будут мешать проведению ЧВ, против них я действительно буду бороться. Не вижу тут противоречия.
|
|
| |
strazh | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:16 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| Quote (gigigi) кажется есть противоречие в этих двух высказываниях, наверное мак разным людям говорит разные вещи. где ты там нашёл противоречия?
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
|
|
| |
Rockstody | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:21 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| ПростоУмнаяДевушка, Если ты,так сказать,гонишь на меня ,то прочитай внимательно что я написал)))))))
Не спеши,а то успеешь...
|
|
| |
ПростоУмнаяДевушка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:49 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Рок.. эм.. ты тут не причем.. я просто высказала свое мнение по поводу... ситуации кстати если мак такой хороший че за х** была в прошлый раз????? да наверное лучший вариант третий... но надо так, что бы мгс.. доверяли этому третьму.... а на счет пвп.. алексарт предложил.. и алексарт показал же нам задницу.... сделав союз акров-кор.. а ща коры жиреют.. ох.. скора акры пожалеют о союзе.. ох, скоро \
а вы чего хотели?? каждый дурак может орать в олл-чат "надоел третий дебафф, пошлите на чв"... а вот когда вас зовешь чистить ту же сетку, хрен кто придет. вот и делайте выводы...
|
|
| |
gigigi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:15 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Quote (strazh) где ты там нашёл противоречия? алексарт пишет, что борьба велась и ведеться против мгс с целью затормозить(остановить) их развитие, и что с приходом макака он надеятся на противодействие им с его стороны. Макака же пишет, что никакого противодействия не будет, тоесть мгс спокойно уйдут в данжи и фарм пб без вечного 3его дебафа. Бредятина какаято. В чем ссуть тогда? Был и есть союз против мгс, прийдет макарон, который в игре будет приходить только на чв, и союз против мгс перестанет существовать, только я вижу в этом какуюто бредовую нотку?
|
|
| |
Casper | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:07 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| Ой как у вас тут весело еп.... , выражу своё имхо , но проголосую за того кого скажет пак , на самом деле мак себя показал не с лучшей стороны во время своего последнего правления , но и мгс не проявило себя должным образом после , сам по себе напрашивается вывод о том что нужен кто-то другой , но другого сука нету.. так что решайте хлопцы =))
Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... Server: Azuria\Anomia Race: Bellato\Bellato Name: MelodyDreaM\MelodyChaosy Level: 50\47 Guild: -=DreamTeam=-\WutangClan
|
|
| |
Rockstody | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:31 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Этот Другой ЕнеРо... во-первых,Его кандидатура конечно пересекается с мгс,но не до такой степени,что бы считать его Мгс-ом.. Во-вторых,мгс с ним солидарны,а это значит,что походы со стороны Мгс на чв будут..А это уже хай-лвлА и тп и тд.. И в-третьих,НЕ НАДО равняться на кор и акров,мы и сами в силе выигрывать чв....А союзу их все равно наступит "кастет" рано или поздно,хотят они того или нет....
Не спеши,а то успеешь...
|
|
| |
Дамон | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:26 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| После всех сказанных слов, я не понимаю, ради чео затевается вся эта работа. Простите, но это какой-то бред сивой кобылы. Тема сисек раскрыта, к власти идем, дабы утешить свое покоцаное самолюбие и восстановить потрепаные амбиции. Посмотрим, в каком состоянии ты оставишь расу, после полуторомесячного пребывания на посту.
|
|
| |
Aleksart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:19 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Нужно выстаить логическую цепочку, у меня ща в голове тож каша. 1. МГС создали в расе акров ги РискбрэйкерС, тем самым обеспечив себе поддержку чарами расы акретия (у меня есть основания так думать, т.к риски не поддерживают союз, блокируют тп в сетке, и набор в эту ги ведется в теме МГС). Из за этого мы начали всю эту хрень с гноблением. Не хотелось бы увидеть в итоге и в корах такую хрень. 2. МГС не принимают участия в жизни расы и ни когда не принимали, подачки в виде пониженного оружия только унижали расу беллато, кидали как кость собаке, чтоб служила. Вся их деятельность направлена на то чтоб развивать свою ги и удовлетворять свои личные потребности. 3. Используют власть забирая все звания (подачки в виде выбраных офицеров и назначения ЕнеРо, это - ход чтоб успокоить расу, ведь от их ничего не деланья раса может попросту взбунтоваться). Эти офицеры должны быть блокированы (это компромисс, на который мы идем, чтоб отпустить беллато) я не доверяю МГС и не хочу иметь ни каких дел с ними ( говорю исключительно про верхушку). 4. МГС забив расу белато как харьков в норки, диктуют свои условия, силой пресекают любое развитие рядовых ги расы. МГС УБЕЖДАЛИ ВСЕХ, ЧТО ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ РАСЕ БЕЛЛАТО , без НИХ раса ни чего НЕ СМОЖЕТ, хотя хер забили на расу в трудное время, а турнир использовали в своих целях и вели нечестную игру... ВЫВОД: турнир возможен только когда власть будет независима от МГС, офицеры являются властью их нужно будет выкрасить должным образом, и не дай бог Мак назначит МГС в офицеры ). Наша позиция с Тратом жесткая, мы готовы к компромиссу и этот компромисс блокировка офицеров из МГС, а вот остальные члены МГС уже могут попасть под те условия, что указывает МАК, ну там красить по обс-твам нарушений. И еще, поступаю исключительно следуя своим принципам, ни каких мутных идей , типа блокировать офицеров для победы над беллато в турнире у меня НЕТ. Хотелось бы честной игры, МГС не внушают доверия их политика бесит, эгоисты ёпт.
|
|
| |