Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:40 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| PacMan - это все понятно, об этом в чате я уже сказал сегодня. MaFiS - интересно, а к какой категории ты меня отнесешь?
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:44 | Сообщение # 122 |
 Воевода.
| Quote (Дамон) MaFiS - интересно, а к какой категории ты меня отнесешь? не отклоняемся от темы! тема опрос!
|
|
| |
strazh | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:51 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| вопрос о чв по типу PvP , идея то хорошая, но почему тогда её не удалось протолкнуть прошлый раз, когда несколько недель нужно было блочить акров по очереди и добиться союза акрокор? а теперь значит лидеры согласны на такой чв? ведь прошлый раз они даже не пытались попробовать PvP, или лудше так, мы давали с корами акрам возможность почуствовать на самих же акрах что такое PvP и как ето прекрассно, но ответом был только союз акрокор. надеюсь тут отпишутся также весомые люди акретов Добавлено (13.06.2008, 18:51) --------------------------------------------- Quote (PacMan) Это опрос для всех! каждый в праве высказатся! главное чтоб было высказывание в красивой форме! Свобода слова! )) и ещё в темку, ПИШИТЕ ники как мы вас знаем, ну или подпись снизу, кто уже по другому зарегистрировался. а не стёпыч, жмурик, фло, и гадай потом, кто такие и с какой стороны ответ идёт прошу не игнорить ето замечание, ето облегчит во многом обсуждение!!!!!
нашёл ошибку? можешь оставить себе ;-)
Сообщение отредактировал strazh - Пятница, 13.06.2008, 18:53 |
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:52 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| PacMan - я то от темы не отклоняюсь, я жду ответа, на интересующие меня вопросы)
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:01 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Дамон , помоему ты по середине ^_^ ^_^ ну всмысле низакого
Сообщение отредактировал MaFiS - Пятница, 13.06.2008, 19:01 |
|
| |
AIVENGO | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:24 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| [color=yellow][color=yellow] Дамон а признайся чей ты твинк? 2 день тя на эторе за фармом вижу и сет 50 у тя гуд и релик посох точь в точь как у вулхудочки)
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:34 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| для того, что бы иметь 3 вещи 50, реликт и 2 дня сидеть на этере обязательно быть твинком?) И по моему тут обсуждается не то, кто чей твинк, а будущее расы.
Сообщение отредактировал Дамон - Пятница, 13.06.2008, 19:34 |
|
| |
MakopoHuHa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:49 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Quote (Дамон) когда закончится ресурс расы на фан/твой личный ресурс на фан/пофвится 3й фактор - ты вновь уйдешь из РФ, оставив расу, как перед апом? - так сказать - предоставив расе полигон для дальнейшего развития.По сути - твои слова можно воспринимать как "Во время моего правления развитие расы остановится"? Ведь фана от кача/развития ты не получаешь, а следовательно можно сделать вывод, что и фана от развития расы ты не получишь. А сейчас ресурс есть? По-моему, сейчас раса находится в глубоком кризисе, как в военном, так и в моральном плане. Что вполне объяснимо тем, что против нас создан общий союз на всех локациях, и бездействием руководства расы. Я не люблю качаться сам и буду делать это только в случае крайне необходимости, но я не говорю, что я не дам качаться никому. В любом случае, развитие расы в моих интересах, для начала я уже договорился что в случае моего избрания союза против нас уже не будет, качаться и фармить должо стать легче, дальнейшие шаги пока в разработке. Quote (strazh) вопрос о чв по типу PvP , идея то хорошая, но почему тогда её не удалось протолкнуть прошлый раз, когда несколько недель нужно было блочить акров по очереди и добиться союза акрокор?а теперь значит лидеры согласны на такой чв? ведь прошлый раз они даже не пытались попробовать PvP, или лудше так, мы давали с корами акрам возможность почуствовать на самих же акрах что такое PvP и как ето прекрассно, но ответом был только союз акрокор. В предыдущий раз РЛы акров и кор не смогли договориться с Армором, потому заключили союз против него. Подробностей, что именно послужило камнем преткновеновения, я не знаю, но подозреваю, что тут замешана личная неприязнь между Лайто(Армором) и Тратой, которая пошла ещё со времён разрыва союза СХ-МГС.
|
|
| |
Каратель | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:09 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Карочь Бут очень весело xD Море СП УРААААААААААААА ггг , но сцуко, мак, если МГС пропихнут Рисков к Власти у Акров, ух о5 чквствую корам не жить, мака покрасят, запкашатт, мявки порвут) и оон о5 исчезнет на пару месяцев..... Об этом думал?) Да несомневаюсь, ето щаз единственный выход для белок, и если ГЛ разнесуь своим ГИ норм всё, и отправят на форум то всё будет ГУТ.... А я не сомневаюсь что это будет) За белок я уже увидел ) Сам ПакМан начинал флудить о форуме ) потом ешё ктоо-то продожил ) вперёд агитаторы народа ) Ссылку на Форуме РФ оставил ) интерсеное обшение тут )
|
|
| |
Кирин(Сайла) | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:27 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| скажем так. я против Макарошки. совсем против. но и мгс.. в том виде в котором они были последнее время, и есть сейчас ничего интересного в игру не вносят для всей расы. я голосовала за "3. Нам нужен ктото другой!". но к моему великому сожалению сейчас наверное нету такого человека, который бы смог стать этим самым "другим". тут уже писали ранее - нужно сплотить, поставить маленькие цели, по которым будут взбираЦо вверх.. но этого никто не делает - ни начальство, ни те самые "малыши", которые все делать должны, но не делают, даже если им поставить эти цели..
Сайла - 51 чандра ♥ ♥ ♥
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:33 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Quote А сейчас ресурс есть? По-моему, сейчас раса находится в глубоком кризисе, как в военном, так и в моральном плане. Что вполне объяснимо тем, что против нас создан общий союз на всех локациях, и бездействием руководства расы. Я не люблю качаться сам и буду делать это только в случае крайне необходимости, но я не говорю, что я не дам качаться никому. В любом случае, развитие расы в моих интересах, для начала я уже договорился что в случае моего избрания союза против нас уже не будет, качаться и фармить должо стать легче, дальнейшие шаги пока в разработке. а по сути так и не ответил ни на один вопрос, но воды много налил, внушает. хорошо, разделю все вопросы так, что бы удобнее было ответить: 1. когда закончится ресурс расы на фан/твой личный ресурс на фан/пофвится 3й фактор - ты вновь уйдешь из РФ, оставив расу, как перед апом? - так сказать - предоставив расе полигон для дальнейшего развития. 2. По сути - твои слова можно воспринимать как "Во время моего правления развитие расы остановится"? Ведь фана от кача/развития ты не получаешь, а следовательно можно сделать вывод, что и фана от развития расы ты не получишь. Распишу подробнее то, что меня интересует: 1. из истории твоего правления помнится что 1я твоя отставка была вызвана "окончанием ресурсов" (правда не понятно кого) на фан (если следовать логике твоих слов) следовательно возникает вопрос №1. Так же, ресурс расы на фан закончится через определенное время, после твоего избрания, недели 2 обычно все воют, потом постепенно начинает надоедать, по этому с каждым чв на бой выходит все меньше и меньше людей. Твой ресурс на фан - не закончится ли он после очередного взрыва рмау? Или же после начала сливов/диверсий со стороны гильдий, которым ты являешься, мягко говоря, врагом? То же самое относится к твоей гильдии, Готов ли ты в очередной раз пожертвовать всем, что есть не только у тебя, ради "собственного фана"? В данный момент у расы морального состояния нет, это понятно, следовательно из этого нет желания качаться, потому как постоянные сливы акро/корами и постоянная беготня на место кача угнетают, но это игра и кто сказал/написал/придумал что это все прекратится? сливы как были так и будут, мешать фармить/качаться будут все и всегда, ходить в нубо локи то же. 2. Под развитием расы я имел в виду не фарм/кач, немного, это отдельное дело каждого персонажа. Имелось в виду - поставка на аук стринтов оружия/брони, леонов, стихиек, бижи ДДД, от сюда вытекает вопрос №2 Так же, если я правильно тебя понимаю, придя ты к власти - мгс будет окрашено? Следовательно, на период твоего правления раса может забыть о тех вещах, что я написал выше. (а как известно практически всем, кто недавно апался - качаться со стринтом +1 стихия все равно, что качаться с инт +3 невеж +1 стихия, но выходит в принципе дешевле, то же самое с фармом) Ведь по сути, сейчас только 1 гильдия продает открыто стринты и прочие плюшки. Так же, в данный момент только 2 гильдии способны проходить данжи 50+ (это позволяет и количество людей 50+ и количество машин, и колчество проточенных танков), по слухам, обе эти гильдии будут покрашены => будет практически прекращено развитие данных гильдий и, в следствии этого, опускание оноых на твой уровень (т.к. ты не любишь/ не умеешь развивать себя/свою ги). От сюда вновь вытекает вопрос №1. Если же, вопрос развития расы тебе интересен, готов ли ты тратить все свое свободное время/средства/силы на развитие, а не на демагогию в чате, 10 минутной пробежкой по локациям перед чв, на чв и 10 минут пробежек после чв, после чего сайонара до следущего чв?
|
|
| |
KoWboy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:38 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| я тож проголосовал за третий пунктик!потому что МГС реально откормили!и как я гдето читал сообщение от Лайто(не помню где) - "мы не считаем себя богами,ими считаете нас ВЫ".....и это он прально подметил!МГСам щас пофиг на рассу!раньше ещё как то норм было а щас....Мак!прости!но када ты был у руля я тож ничё хорошего не заметил)я считаю что нужен кто то другой!но так как такого пока нету то я буду голосовать за тебя!и я тож за PvP!!!так не честно када 2 против 1 =(((буим думать)мои три голоса тебе Мак =)
|
|
| |
Goo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:15 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| гы. интересно мне будет, как поведут себя сохи, если настанет Макарон и всех мгс покрасит. очень интересно ) в прошлый заход они поддерживали мака )
finally we are no one
|
|
| |
Aleksart | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:54 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Всем привет! Хочу внести ясность в ситуацию на сервере. В данный момент союз акро в и кор направлен не на гнобление белок, а против МГС. Ситуация не изменится пока они у власти, переговоры будут вестись исключительно с РЛом, который независим от МГС. В данном случае только МАК выведет белок из задницы, т.к я ему доверяю и уверен, что он оправдает наши надежды и выступит против МГС в полную силу. Мне очень не приятно гнобление белок, но другого выхода у меня нет, деятельность МГС мы можем затормозить только так, повесив на них 3 дэбаф, белки просто автоматом попадают под раздачу. Тем самым именно МГС вводят расу в такую ЖОПУ, сорь за выражение. Ни чего не делая для расы, занимая высокопоставленные звания они используют власть в своих целях, не принимая ни каких действий для улучшения состояния расы. Я призываю белато к принятию турнирного ЧВ, условия будут раными для всех, на сервере будет полное РвРвР, союзов не будет, гнобление прекратится. Одно но, МГС и Рискбрэйкеры удут совать палки в колеса., но это издердки, 3 мя расами думаю справимся ). Правила турнира выложим на форуме после согласования с РЛами 3х рас. Ребят, ну задолбало уже то что происходит на серваке, нужно внести активность в жизнь сервера, фан в конце концов. Я понимаю, что белкам будет трудно по первой, но стимул победить выведет вас из комы. Турнирные ЧВ уже были, ну подобие их и вы знаете на что это похоже. По поводу того, что я отказался от турнирных ЧВ в прошлый раз. Прекратил Турнир и гнобление акров, т.к МГС начало подрыв акров изнутри расы. создав в расе акретия ги Рискбрэйкерс, этого ни акры ни я не смогли принять, в результате турнир отменили и начали совместную войну против МГС. Я надеюсь, что белки выберут МАКА и мы всеже начнем интересную игру на сервере.
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:04 | Сообщение # 135 |
 Воевода.
| Для того чтоб Мак был РЛом нужны голоса, и много, от трех рас! тогда Мак легко поднимется , и начать , гнобить тех, кто пытается ставить палки в колеса ! Алексарт, Ты во время голосования , сможеш поднять всех кор у кого есть белко твинк , чтоб они отдали голос за Мака?
|
|
| |