Воскресенье, 20.07.2025, 10:46
Вы вошли как Гость | Группа "Рекруты"
Приветствую Вас Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
Вы хотите вернуть Макаронину в патриархи?
1. Да! я буду рад его видеть опять на месте патриарха! [ 26 ] [48.15%]
2. Нет! меня устраивает нынешний патриарх! [ 3 ] [5.56%]
3. Нам нужен ктото другой! [ 16 ] [29.63%]
4. я за то чтоб мгс были у руля! [ 9 ] [16.67%]
Всего ответов: 54
KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 10:37 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Aleksart)
2. МГС не принимают участия в жизни расы и ни когда не принимали, подачки в виде пониженного оружия только унижали расу беллато, кидали как кость собаке, чтоб служила. Вся их деятельность направлена на то чтоб развивать свою ги и удовлетворять свои личные потребности.

Ага... "подачки" в виде стихиек\оранжей\и т.д. - расскажи это беллато, которые их покупали)

Quote (Aleksart)
ВЫВОД: турнир возможен только когда власть будет независима от МГС, офицеры являются властью их нужно будет выкрасить должным образом, и не дай бог Мак назначит МГС в офицеры ). Наша позиция с Тратом жесткая, мы готовы к компромиссу и этот компромисс блокировка офицеров из МГС, а вот остальные члены МГС уже могут попасть под те условия, что указывает МАК, ну там красить по обс-твам нарушений.

Лишить расу самых сильных офицеров))))) очень умный ход, признайся... ты просто боишься?) А вместо офицеров с норм пухами и в архонт сетах будут бегать .... "выберите ваш вариант" )

ЗЫ: Изначально говорилось "Когда будет патриарх другой" (не приближенный никак к МГС), теперь у МГС вообще не должно быть архонтов.... следующим шагом будет "МГС не должны заходить в игру на время ЧВ"

извиняюсь за мое хамство... но это просто "бугога")))))

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?
-А добро это такая простая ловушка...для дураков...

©

Сообщение отредактировал KluiverT - Суббота, 14.06.2008, 10:46

AleksartДата: Суббота, 14.06.2008, 11:19 | Сообщение # 167
Рядовой
Короче дела такие, я не хочу снова сделать благоприятную почву для МГС в их фарме и каче и занятиях всякой хренью типа рискбрэйкеров, с чего ты взял, что я собираюсь отпустить МГС? Белкам сейчас лучше, чем могло бы быть? Самых сильных офицеров, вот те мое бугога, смешно, ты их видел на ЧВ ты вообще за период гнобления белок видел этих офицеров на ЧВ? Они выходят только тогда когда пахнет халявой, я не в праве требовать ни чего от вас, но я буду пресовать МГС пока могу это делать (относится к верхушке, остальные члены подчиненные, претензий к ним нет).

Свою иронию оставь при себе, мы выбрали курс мы его будем предерживаться. Как когда то сказал Лайто , что он загнобит кор, так теперь я буду пресовать МГС, пока я РЛ.

Сообщение отредактировал Aleksart - Суббота, 14.06.2008, 11:27

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 11:41 | Сообщение # 168
Рядовой
Отпустить МГС))))) а ты их держишь?)))) ммм... вообще видел.... даже выигрывали ЧВ бок о бок))))))) давно\не правда\утреннее\деф первых ЧВ) Да и на ЧВ где не было халявы(так называемые тобой первые турнирные ЧВ), сейчас... смысл выходить на ЧВ?) тратить ресурсы на проиграную битву? 2 расы не держит сейчас никто, надеюсь хоть с этим ты согласен? ЧВ где белка падает рядом с тобой и говорит "Я опять умер, пойду лучше покачаюсь\пофармлю\обоссусь орандж содой\посмотрю спокойный ночи" и так говорят и думают многие). Найс прения) цель - гнобление МГС) а можно уже узнать о результатах этого гнобления? Ведь прошла не неделя и даже не 2 )))) Так.. просто интересно.

-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься...
-Ну а добро?

©

RockstodyДата: Суббота, 14.06.2008, 11:47 | Сообщение # 169
Рядовой
Aleksart, !!!!!!
Вот тут ТЫ НЕ ПРАВ!!!!Наши Офицеры ВСЕГДА,ПОДЧЕРКИВАЮ,ВСЕГДА ВЫХОДЯТ НА ЧВ,(Не вместе,а чаще всего по отдельности,а если собираются вместе,то вы и акры отхватываете не по детски!!!)И если ты не знаешь,или не уверен,не надо пустозвонить,Играй за кор и веди там свою Политику,с Ху..ли ты полез вместе с Тратой вообще к белкам!!!

Не спеши,а то успеешь...

AIVENGOДата: Суббота, 14.06.2008, 11:49 | Сообщение # 170
Рядовой
[color=yellow] 1.Ну во 1 не стоит с выбором патриарха убирать се МГС там тоже есть люди которые хотят играть,и сет у них попроще и пухи чем у хайлвлов)
2. То гнобление других ГИ которое иде т со стороны власти это беспредел(пример ГИ ФУЛЛ МЕТАЛЛ ФУРИ Енеро сам кричал что будет везде их сливать? )
3. Постоянные ВР это уже смешно на днях ночью се матерились включая ЕНЕРО но бан получили се кроме него)
4.Ну а самым большим предательством и лицимерием можно считать союз с ГИ РИСКБРИКЕР,которая по сути являеться МГС.То что на форуме РФ эта ГИ давно орала что будет сливать белок акромя МГС И ЧАОС это факт,но тут зайдя за акра я своими глазами увидел ее члены в правлениир акров да еще и орут пойдем бить цп с белок МГС не бить!?Так что вы тогда МГС хотите?Я лично готов после этого на союз против вас и с корами и с акрами)Это тока показывает ваше лицимерие ,не бейте РИСКОВ а они кричат бейте цп с белок) а про заявления что от РИСКОВ что они не МГС вообще полный ппц ,чеж тогда прием к ним ведети вы на своем сайте?
5.Короче вывод тут прост надо любого норм,патра кроме МГС и их друзей ,потому это ток у нас в стране такое хорошо а в игре жопа.
6.И последнее по поводу того что МГС снабжает сю расу стринтами и бижами-вроде как у нас люди кач и много 49 которые тож будут 50 что они пита несложат или данж невозьмут?

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 11:50 | Сообщение # 171
Рядовой
Да не переживает никто из патров других рас за белок) Есть зависть+боязнь МГС)))))) решили люди самотувердиЦЦо таким образом и сказать\попытаЦЦо показать мол "гнобим" )

-Ну а добро?

©

EtrimusДата: Суббота, 14.06.2008, 12:04 | Сообщение # 172
Рядовой
Quote (KluiverT)
Да не переживает никто из патров других рас за белок) Есть зависть+боязнь МГС)))))) решили люди самотувердиЦЦо таким образом и сказать\попытаЦЦо показать мол "гнобим" )

Приблизительно так и есть. Логика такая: МГС очень сильны, а все остальные слабее. Они фармят Элан, они создают гильдию акров, которая опять-таки представляет неплохую силу. Дак нужно стать сильным и НАМ. А как, если они тупо сильнее кор/акров? Союз. По-мойму, ожидать другого не стоило. Если МГС самые сильные, ни кто не станет их за это восхвалять, кроме их самих. Все остальные (и белки то же) будут завидовать и желать торможения/остановки дальнейшего развития.

MudaMAUДата: Суббота, 14.06.2008, 12:06 | Сообщение # 173
Рядовой
Ах, а как Пак себе место то пробивает в офицерах smile Как же старается.

Алекстат, на тебя чхать МГСам, гнобит он там кого то smile хаха и еще раз хаха.

Рисбрейкеры агрятся на белок только в ответ на агрессию в их сторону (к ГИ ФулМеталФьюри это не относится).

Трататуша со своими титьками и так уже опозорился на все сервера smile

И спасибо за дебаф, хоть "рулители" свалили от белок smile

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 12:10 | Сообщение # 174
Рядовой
Quote (AIVENGO)
6.И последнее по поводу того что МГС снабжает сю расу стринтами и бижами-вроде как у нас люди кач и много 49 которые тож будут 50 что они пита несложат или данж невозьмут?

Конечно возьмут и сложат))))) рас пб+гш пб) возможно первых ЭПБ а вот данж.... не сильно уверен) но, все в этой жизни может быть)

-Ну а добро?

©

GooДата: Суббота, 14.06.2008, 12:38 | Сообщение # 175
Рядовой
Да Алексарт, ты дятел. Единственный твой грамотный шаг - это построение политики на ненависти к МГС.

Можем с тем же успехом заявить, что наша с СоХ политика - не дать развиваться страшным-ужасным гоп-стопам и ЭоД и развивать белок.
Заметь, у кого лучше получается, неудачник. )

finally we are no one

PacManДата: Суббота, 14.06.2008, 12:43 | Сообщение # 176
Воевода.
Goo , можно без оскорблений? излогай свои мысли так чтоб никого не обижало! без переходов на личности!

EtrimusДата: Суббота, 14.06.2008, 13:00 | Сообщение # 177
Рядовой
Quote (MudaMAU)
"рулители" свалили от белок

Quote (Goo)
Да Алексарт, ты дятел.

Все ли свалили? smile

MudaMAUДата: Суббота, 14.06.2008, 13:04 | Сообщение # 178
Рядовой
Какой из Макарона воевода? Оо
За так сказать 8 месяцев правления. 7 из них команды на ЧВ ему отдавали МГС в ТСе. А без МГС - цитата: 10% асс/ссс "Всем достать новый гаф! идем добивать!" 5% асс/ссс "ГО!" Вот такая тактика не прокатит в РвР.
К томуже, Мак ты хоть в мау залезеш после долгих полетов в ЕВЕ?

Добавлено (14.06.2008, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Etrimus)
Все ли свалили?

Наверное еще не все свалили, поэтому я против разрыва союза акрокор smile

KowboiBebopДата: Суббота, 14.06.2008, 13:12 | Сообщение # 179
Лейтенант
MudaMAU, из Мака воевода уж лучше чем мгс smile

KluiverTДата: Суббота, 14.06.2008, 13:15 | Сообщение # 180
Рядовой
Ага))) Я это заявляю основываясь абсолютно не на чОм)))))))

-Ну а добро?

©

Поиск: