Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха!
|
|
|
|
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:10 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Алекс , у нас надежда во основном только на твинков......
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:19 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Эм, вопрос на засыпку - как вы себе это представляете? точнее, не представляете ли вы себе утопию, в которой: 1. четко разграничены зоны кача (белки вк, коры гч, акры зи) + поделен элан 2. мирная зона этере, дабы, не дай бог, не помешать кому-либо фармить 3. всеми 3мя расами ходим по питам, с четко отрегулированной очередью поднятия лута 4. пвп только на чв и то, в четко указанное время 5. все нубокиллеры будут тут же краситься и отправляться на 3х дневный отдых, так же как и мешающие качаться/фармить А ради чего тогда качаться/точиться/фармить? что бы выйти в свое время на чв? а со всем остальным добром - ходить на питов? Просто на пост Алексарта у меня возникла вот такая картина, только, имхо, это продлится до того момента, пока акры/белки не будут постоянно сливать корам на чв, послек чего последует очередной союз акро/белок.
|
|
| |
KluiverT | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:36 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Веселая тема, не могу оторваться) *Так выпьем же... за единение *ик*
-Люди преступны от природы, но слабы, на зло способны только сильные, избранные...зло это ступень, переступаешь её, освобождаешься... -Ну а добро? -А добро это такая простая ловушка...для дураков... ©
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:43 | Сообщение # 139 |
 Воевода.
| Quote (KluiverT) Веселая тема, не могу оторваться) *Так выпьем же... за единение *ик* 
|
|
| |
Aleksart | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:51 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Уже обьявил, сегодня. Добавлено (13.06.2008, 22:51) --------------------------------------------- Эх, блин, ну я же написал что будет везде ВОЙНА!!! Не будет союзов, ПБ на Элане не будут по расписанию. любая ги может сорвать поход любым другим али. Ток на ЧВ будет турнир. т.е дуэль двух рас, третья не вмешивается, утопии нет, нам не нужны мирные условия, нам нужна война и фан. А чв турнирные. т.к 3 расы на 2 не делятся и приходится выстраивать турнирную сетку чтоб избежать тупого гнобления одной расы двумя.
|
|
| |
MaFiS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:05 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| я тока что полностю обосрал енеро как мона Добавлено (13.06.2008, 23:05) --------------------------------------------- сорри не сдержался... кстати у нас новые так сказть сообщники )))) Добавлено (13.06.2008, 23:05) --------------------------------------------- ВСЕЙ РАСЕ РОТ НЕ ЗАТКНЕШЬ ! КАКОВА РАСА ТАКОЙ И ПАТР -)))) красивые фразы
|
|
| |
Дамон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:06 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Aleksart - как понял, так и написал)
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:14 | Сообщение # 143 |
 Воевода.
| Может такими действиями мы привлечем больше народу на Аномию? чтоб у 3 рас был мега онлайн! потому как с Аномии народ бежит, в особености от белок! и все скланяются на то что Патриарх не тот, все не то, нет фана, одно дешевое шоу! Что коры . что акры, также и белки, хотят хороший онлайн! надо ссылку на эту тему указать везде, кто где может!
|
|
| |
Каратель | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:44 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Quote (Дамон) Эм, вопрос на засыпку - как вы себе это представляете? точнее, не представляете ли вы себе утопию, в которой: 1. четко разграничены зоны кача (белки вк, коры гч, акры зи) + поделен элан 2. мирная зона этере, дабы, не дай бог, не помешать кому-либо фармить 3. всеми 3мя расами ходим по питам, с четко отрегулированной очередью поднятия лута 4. пвп только на чв и то, в четко указанное время 5. все нубокиллеры будут тут же краситься и отправляться на 3х дневный отдых, так же как и мешающие качаться/фармить А ради чего тогда качаться/точиться/фармить? что бы выйти в свое время на чв? а со всем остальным добром - ходить на питов? Просто на пост Алексарта у меня возникла вот такая картина, только, имхо, это продлится до того момента, пока акры/белки не будут постоянно сливать корам на чв, послек чего последует очередной союз акро/белок. Если будет такое я повешаюсь... ешё сделайте сетку местом не пвп Quote (PacMan) Может такими действиями мы привлечем больше народу на Аномию? чтоб у 3 рас был мега онлайн! потому как с Аномии народ бежит, в особености от белок! и все скланяются на то что Патриарх не тот, все не то, нет фана, одно дешевое шоу! Что коры . что акры, также и белки, хотят хороший онлайн! надо ссылку на эту тему указать везде, кто где может! В чат орал ) сайт ваш не помню ) Отправлял к белкам читать и спрашивать ваш форум ))))) Quote (Дамон) Aleksart - как понял, так и написал) Теперь надеюсь ты понял))) Хо4ю морее СП ) пак у тя сколько сп уже ?)) давно тебя не видел в сетке xD 
|
|
| |
PacMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:47 | Сообщение # 145 |
 Воевода.
| Quote (Каратель) Хо4ю морее СП ) пак у тя сколько сп уже ?)) давно тебя не видел в сетке xD красавчеГ )) скоро появлюсь )) я по ночам там бываю))
|
|
| |
Lons | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:18 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| кстати на счёт СП,есть те у кого 440к цп??
|
|
| |
Каратель | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:25 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Quote (PacMan) красавчеГ )) скоро появлюсь )) я по ночам там бываю)) Эх млин ) я по ночам данж ))) качь качь качь ))))) Даёшь турнирное ЧВ xD Эх скока у кор срача то уже было на счёт етого ) точнее сёдня ) думаю одумаюЦЦо, все охото фана ) Надоело скучные ЧВ.... ток 1 радость была ) несколько дней вражды с Гопомы ) за ЧВ 6к набил аж..... Добавлено (14.06.2008, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Lons) кстати на счёт СП,есть те у кого 440к цп?? Заходи спрашивай , мож кого ровно с 440 найдёшь ) Лонс хотя чё ты спрашиваешь то?) Вовку подпряги он быстро тебе найдёт)
|
|
| |
Lons | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:40 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| а причём тут Вовка?)
|
|
| |
PacMan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:44 | Сообщение # 149 |
 Воевода.
| Антибиотик (СОХ)в чате нервничает, видет что скоро жало ему придавят ))
|
|
| |
Lons | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:45 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| +1 свят =)
|
|
| |